コメント
りんか
生後34日です!
寝る日と寝ない日の差がすごく激しいです😢
寝ない日はまさにそんな感じで、授乳間隔も短く結構辛いです…
でも頑張るしかないですよね😢
ゆきりん
そういう時、他のこと何もできないですよね😭💦
あんまり頻繁だから、今日はおっぱいが張らないです😂🙏
日中大変でも、夜寝てくれたらまだ救われますよね😂
今週末に里帰りから家に帰るので、そこからがまたどうなるか心配です😭
りんか
生後34日です!
寝る日と寝ない日の差がすごく激しいです😢
寝ない日はまさにそんな感じで、授乳間隔も短く結構辛いです…
でも頑張るしかないですよね😢
ゆきりん
そういう時、他のこと何もできないですよね😭💦
あんまり頻繁だから、今日はおっぱいが張らないです😂🙏
日中大変でも、夜寝てくれたらまだ救われますよね😂
今週末に里帰りから家に帰るので、そこからがまたどうなるか心配です😭
「泣く」に関する質問
2歳の娘とファッションセンスが合いません… キャラクター大好きでキャラ物の服ばかり好みます… パジャマも拘り発動で、お気に入りの夏物のキャラクターパジャマしか着ない!と今でも半ズボンで眠っています… お出掛けの…
これってクセですか?必要な夜間授乳ですか? 生後4ヶ月です👶🏻 21:00〜21:30に就寝しているのですが、2:00〜3:00と 5:00台にほぼ必ず目が覚めます👀 泣くというか息遣いが荒くなってきて足が動き出して、 なるべく見守り…
3人目、28週から切迫早産で入院しています。 1人目の時から切迫体質で入院、2人目の時もシロッカー手術で2週間入院し、その後は自宅安静で正期産までいきました。 今回の3人目も14週でシロッカー術(一週間半の入院)し、自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきりん
お誕生日近いのですね☺️コメントありがとうございます✨
同じようなかんじと聞けて少し安心しました😭
『今日は一体どうした?😂何があった?😂』みたいな日ありますよね😅
でも、おっぱいを加えれば一瞬で静まるのですぐおっぱい出しちゃいます😂💦
りんか
ありますあります!
心折れ気味になりますが、そんな日もあるかーと深呼吸して乗り切ってます😢
うちも泣いてる時は大体おっぱいなので、おっぱい一日中出してる日ありますね😂笑
混合なので流石に疲れてミルク飲ませちゃう時もありますが😩