※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mom
家族・旦那

もうすぐで、10ヶ月の娘に旦那と私が隣に並んでおいで〜!ってやると、確…

もうすぐで、10ヶ月の娘に旦那と私が隣に並んでおいで〜!ってやると、確実にと言っていいほど旦那の方に行きます。平日は夜以外ずっといるし、旦那は土日休みだから私の方が多くいるのに…😭😭悲しくて悲しくて涙が出ました😭私のことが嫌いなんですかね…

コメント

ままり

旦那さんのほうがレアだから甘えたくなるだけじゃないでしょうか?👶✨

大丈夫、ママは唯一の存在だと思います!!!😍

はじめてのママリ🔰

私のこもよくだんなにいきます。
たぶんなんですがお母さんはいつも一緒だからいつもはいないお父さんに構って欲しいのかな?って今は思ってます!
昔はそれでかなしかったですが今はだんなが休みのときはパパに遊んでもらいなーってうながしてます笑

私の息子もずっとパパっ子でした…
ご飯とかミルクの時だけ私に寄ってくる感じで🙄

でも、1歳過ぎてからママっ子になりましたよ!

はじめてのママリ🔰

私もよく旦那とふざけてやって100%旦那の方に行ってました😂
最初は心折れたけど、グズってる時はママじゃないとダメなので勝った気でいますww