お仕事 水曜日にエステサロンのパート面接があります。やはりエステサロンはパ… 水曜日にエステサロンのパート面接があります。 やはりエステサロンはパートでもスーツで行ったほうが 無難でしょうか? 最終更新:2020年6月8日 お気に入り 面接 エステ パート サロン スーツ なぁ(10歳, 15歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしは、スーツで行きました! 6月8日 なぁ やはりスーツのほうがいいですよね。ただ中に着るワイシャツをもっていなくて…😓 6月8日 はじめてのママリ🔰 ワイシャツに見えるようなシャツとかもないですか?? 安いところだとGUやしまむらとかであります! 6月8日 ママリ エステではない美容関係ですが、スーツに見えるような私服で行きました! 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁ
やはりスーツのほうがいいですよね。ただ中に着るワイシャツをもっていなくて…😓
はじめてのママリ🔰
ワイシャツに見えるようなシャツとかもないですか??
安いところだとGUやしまむらとかであります!