コメント

はじめてのママリ🔰
わたしは、スーツで行きました!

ママリ
エステではない美容関係ですが、スーツに見えるような私服で行きました!
はじめてのママリ🔰
わたしは、スーツで行きました!
ママリ
エステではない美容関係ですが、スーツに見えるような私服で行きました!
「パート」に関する質問
何かほかにできる事ありますか?💧 私の家はアパートの2階建てで1.2階合わせて8部屋のみです。3ヶ月前くらいから建物の壁や塀をゴキブリが普通に歩いてるのを4回見かけました。 大きさも大きかったり赤ちゃんだったりで…
リピート料理を教えてください🙋♀️ よく子供が食べて作るのは ミートソーススパゲティ 餃子 ハンバーグ 炊き込みご飯 魚料理(ムニエル、焼鮭など) です レパートリー増やしたいです✨
トイレの電気を日中ずっとつけっぱなしって、勿体ないですかね…? 賃貸アパートで、電気を消すと換気扇も消えます。 換気扇を消すと、もわっとこもった臭いが気になります。 すごく臭いという訳ではないのですが、臨月…
お仕事人気の質問ランキング
なぁ
やはりスーツのほうがいいですよね。ただ中に着るワイシャツをもっていなくて…😓
はじめてのママリ🔰
ワイシャツに見えるようなシャツとかもないですか??
安いところだとGUやしまむらとかであります!