コメント
晴日ママ
18wから22wで3キロ増やし検診行きました😂
まなおくん
肥満妊婦さんでなければ全然気にしなくてもいい増加傾向だと思います。
むしろ増え無さすぎは心配されそうなので私なら+3kgで挑みます
-
僕と娘ちゃんのママ
気にしなくても、大丈夫でしょうか😆
許される増加傾向と意見を頂き、少し安心しました😄
今回は、+3キロで挑みたいと思います‼️- 6月8日
晴日ママ
18wから22wで3キロ増やし検診行きました😂
まなおくん
肥満妊婦さんでなければ全然気にしなくてもいい増加傾向だと思います。
むしろ増え無さすぎは心配されそうなので私なら+3kgで挑みます
僕と娘ちゃんのママ
気にしなくても、大丈夫でしょうか😆
許される増加傾向と意見を頂き、少し安心しました😄
今回は、+3キロで挑みたいと思います‼️
「妊婦検診」に関する質問
妊娠中で切れ痔になったのですが産婦人科と肛門科どちらがいいのでしょうか? いつもは肛門科に行ってますが、次の検診で薬貰えるなら貰いたくて… 妊娠初期しか妊婦検診受けられないレディースクリニックなのですが初期だ…
流産2回連続を経験して、本日妊婦検診でエコーをみて無事に育っていました😌 それでこの前2人目の母子手帳をいただき、1人目と同じポーチに入れましたが結構パンパンです💦 1人目の時の血液検査結果、子どもお薬手帳等もあ…
みなさんの旦那様は妊婦健診についてきてくれますか? 2人目妊娠中ですが、1人目から検診に一緒に行ったことがありません。。 1人目は平日に行ったり、2人目のときは土日に行ってましたが、息子を家で見てもらったりして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
晴日ママ
今現在27wで
妊娠前の体重に戻ってません💦
あと2キロくらいで戻りますが😂
6キロ悪阻で減って!
でも今回肥満妊婦なので
初診で1キロも増やさなくていいと助産師に言われてます😂
僕と娘ちゃんのママ
18週の時点で何キロ増だったか、覚えていらっしゃいますか❓
体重は気になるのに、完食はやめられません😆