コメント
おなかすいた
コストコで売っているヤギミルク石鹸を使用しています。
私も幼い頃からアトピーです。
大人になってからは季節の変わり目などに出るくらいでしたが、すごいストレスがかかった時は、全身にアトピーが出ました。その時にステロイドで落ち着かせてから、ヤギミルクの石鹸をずっと使用しています。今のところ季節の変わり目でも症状は出ていないので私にはヤギミルク石鹸が合っているのだと思います。
顔にも出だしたので、洗顔もヤギミルク石鹸ですが、落ち着いてますよ。
おなかすいた
コストコで売っているヤギミルク石鹸を使用しています。
私も幼い頃からアトピーです。
大人になってからは季節の変わり目などに出るくらいでしたが、すごいストレスがかかった時は、全身にアトピーが出ました。その時にステロイドで落ち着かせてから、ヤギミルクの石鹸をずっと使用しています。今のところ季節の変わり目でも症状は出ていないので私にはヤギミルク石鹸が合っているのだと思います。
顔にも出だしたので、洗顔もヤギミルク石鹸ですが、落ち着いてますよ。
「ミルク」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんがいます! 元々産まれてすぐくしゃみもよくする子で今もよくします! でも最近連続でくしゃみを出たり咳もします。 熱を測っても赤ちゃんの通常の体温です。 ミルクや母乳の飲み物いつもと変わりま…
ミルクを飲むと飲んでる最中からうんちが出るのですが、ミルクが合ってないという事なのでしょうか? ちなみに、現在はアイクレオを使用しています。1度はぐくみを試してみたのですが排便回数が減り便秘気味になった為、…
睡眠退行でしょうか、、、、? 1時間おきとかに起きてきます。 ついこないだまで夜通し寝てくれてました🥺 その度授乳しますが、母乳量そもそも減ってそうでお腹すいて起きてるのか、 でもミルク拒否なのでミルクは飲んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
ほかにも色々試したりしましたか??
あれはダメだったとかあれば教えてください!
おなかすいた
アトピーの方は、体温が上がると痒みが出るので、お風呂に入るとすごく痒くなります。
なので、私は麦飯石とゆう石をパウダー状にした物をお風呂に入れています。
すると何と言いますか体に膜が張ってる感じで痒みはあまり感じないです。
一度検索してみて下さい!
はじめてのママリ🔰
皆さん色々と工夫されて症状と戦っているんですね!
私の意識が甘いのかもしれません、、、。試してみたいと思います!