コメント
おなかすいた
コストコで売っているヤギミルク石鹸を使用しています。
私も幼い頃からアトピーです。
大人になってからは季節の変わり目などに出るくらいでしたが、すごいストレスがかかった時は、全身にアトピーが出ました。その時にステロイドで落ち着かせてから、ヤギミルクの石鹸をずっと使用しています。今のところ季節の変わり目でも症状は出ていないので私にはヤギミルク石鹸が合っているのだと思います。
顔にも出だしたので、洗顔もヤギミルク石鹸ですが、落ち着いてますよ。
おなかすいた
コストコで売っているヤギミルク石鹸を使用しています。
私も幼い頃からアトピーです。
大人になってからは季節の変わり目などに出るくらいでしたが、すごいストレスがかかった時は、全身にアトピーが出ました。その時にステロイドで落ち着かせてから、ヤギミルクの石鹸をずっと使用しています。今のところ季節の変わり目でも症状は出ていないので私にはヤギミルク石鹸が合っているのだと思います。
顔にも出だしたので、洗顔もヤギミルク石鹸ですが、落ち着いてますよ。
「ミルク」に関する質問
お聞きしたいのですが、3か月だと夜どのくらい寝て飲ませてないですか?最近、まとめて寝てくれるようになり、9時あたりにミルクを飲んで4.5時あたりまで寝てくれるようになったのですが、空きすぎなんでしょうか?
生後0ヶ月 同じ低体重出生児を育てているママさんに質問です。 今3時間毎の授乳8回で母乳とミルクにしたいのですが、 母乳を全然飲んでくれません。 すごく欲しがる時はちゃんとくわえてくれるのですがダメな時は仰け反…
外食などで帰りが21時22時とかになる日。 ・お風呂入ってから行って、なるべくいつもと同じ時間に寝かしつける。 ・時間帯は遅くなっても、帰宅後お風呂、ミルク、寝かしつけのルーティーンは崩さない。 どちらの方が良い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
ほかにも色々試したりしましたか??
あれはダメだったとかあれば教えてください!
おなかすいた
アトピーの方は、体温が上がると痒みが出るので、お風呂に入るとすごく痒くなります。
なので、私は麦飯石とゆう石をパウダー状にした物をお風呂に入れています。
すると何と言いますか体に膜が張ってる感じで痒みはあまり感じないです。
一度検索してみて下さい!
はじめてのママリ🔰
皆さん色々と工夫されて症状と戦っているんですね!
私の意識が甘いのかもしれません、、、。試してみたいと思います!