子育て・グッズ ウタマロ石鹸って口に少し入っても大丈夫なんでしょうか?シリコンビブの… ウタマロ石鹸って 口に少し入っても大丈夫なんでしょうか?? シリコンビブの汚れがどうしても落ちなくて ウタマロ石鹸で落としましたが よく考えたらビブを舐めたりするので 心配になりました、、、 そのあと洗剤で洗い直しましたが そのまま使っても問題ないですか?? 最終更新:2020年6月13日 お気に入り コンビ 夫 洗剤 みみりん(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ うちでは漂白剤スプレーして洗って使ってます😅ちゃんと濯いでるのでトラブルないですよ🙆♀️ ウタマロでも汚れ落ちますか?まだ使ったことなくて落ちるならウタマロも使ってみたいです😍 6月8日 みみりん 遅くなり申し訳ありません💦 トラブルないと聞いて 安心しました☺️ ウタマロ、、あまり落ちませんでした😂すみませーん😂 6月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみりん
遅くなり申し訳ありません💦
トラブルないと聞いて
安心しました☺️
ウタマロ、、あまり落ちませんでした😂すみませーん😂