コメント
ママリ
ネイルサロンで働いてます!
最近は来ませんでしたが
自粛中札幌のネイルサロンがほとんど休みだったからか、札幌から出てきて新規で来る方結構いました。
ママリ
ネイルサロンで働いてます!
最近は来ませんでしたが
自粛中札幌のネイルサロンがほとんど休みだったからか、札幌から出てきて新規で来る方結構いました。
「お仕事」に関する質問
相談させてください。 今3歳の子供がいますが2人目妊娠中です。現在7ヶ月です。 妊娠がわかる前から旦那が仕事を辞めて転職することは決まっていました。 旦那は2月頃退職予定で、私は2月出産予定なので、退職から3ヶ月は…
大黒柱ママさんいらっしゃいませんか😭 私は教員、夫は転職したばかりの生活支援員なので夫の方が給料が少ないです。来年度4月からフルタイムで復帰予定です! 同じようなママさん、頑張ってるママさん、エールをくださ…
先月からパートを始めました 1ヶ月経過して、本社から『始めてみてどうですか?』のアンケートが届きました その内容というのが、上司の教え方はどうか、しっかり教えてくれてるか、パワハラはないか、聞きやすい環境がな…
お仕事人気の質問ランキング
🧞♂️
ありがとうございます😊
そうなのですか!
ほとんど休みだと空いてるサロン行きますよね✨
ちなみに個人ですか?🤔
ママリ
いえ、チェーン店です!
🧞♂️
チェーン店なんですね✨
ありがとうございます💕