※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよ太郎
家事・料理

BRUNOのホットプレートをお持ちの方に質問です。今家にあるのは平たいプ…

BRUNOのホットプレートをお持ちの方に質問です。
今家にあるのは平たいプレートなんですが、焼肉をするとき肉の脂が溜まってるからなのか、イマイチ美味しくない気がします💦
凹凸のあるプレートの方が焼肉には向いているんでしょうか🤔?
凹凸のプレートをお持ちの方の感想を聞きたいです!

コメント

ママリ(30)

凸凹だとカルビとかやると目に見えて脂落ちてますし美味しい気がします!笑
ただ、凸凹なぶん、焼けるのに平らな面より時間かかるかなー?🤔
うちは焼肉は凸凹プレート1択なので、同じ肉とか食べ比べたことないのでわかりません😂

鬼のパンツ😈😈😈

うちはこれ使ってますがけっきょく油溜まってすごいはねます💦
卓上ガス台お持ちでしたらイワタニ焼肉プレートオススメです(´∀`)
油はね少なく、油を落としながら焼くので美味しい気がします!
掃除も楽です😊