退会ユーザー
うちは日立のステッククリーナーを使ってます😄
ダイソンは使った事ないので比較できないですが吸引力、軽さ、コードレスと使いやすいですよ❣️
はじめてのママリ🔰
ダイソンって思ってたより吸引力ないです😂強ならあるけど、すぐに充電なくなります、、あと、外国製だからか、壊れやすい気がします。。まだ1年ですが、1度交換し、次のものも若干トラブル続きで、5年もたないだろうな、、って感じです😂
あと、前には吸うけど、後ろには吸いません。。置いておいたり、持って階段をおりると、吸ったはずのゴミが若干落ちます😭ただコードレス、ゴミが捨てやすい。という点はめちゃくちゃ良いです😊
次は国産のコードレスを買いたいです😅
-
HELLO
うちもダイソン壊れました!5年は無理ですし重い…。
- 6月11日
退会ユーザー
一番新しいダイソンを使ってますが、めちゃゴミ吸います😃
最初はボタンずっと押しとかないといけないし、疲れるかなって思いましたが慣れたら苦じゃないです!!
しいていえば、スティックの長さが変わらないとこが難点ですかね。。
充電もかなりもちますし、弱でもゴミ普通に吸いますし、満足してます😄
ダイソンの前は日立のコードレス掃除機使ってましたがまぁー全く吸えないし、充電は即なくなるしで、本当ストレスだけでした。
ダイソン買って私は、正解でしたよ😃
-
りこ
横からコメント失礼いたします😭すみません💦
ダイソンのどれを買ったか教えていただいきたいです!!- 6月21日
-
退会ユーザー
こんばんは😃
ダイソンV11です😁- 6月21日
-
りこ
ありがとうございます!
- 6月21日
みなみ
ダイソンのいいところはアフターサービスだと思います🥰
買って一年半なんですが、ちょっと調子が悪くなって😅フィルターは無料交換、本体は無料メンテナンス(3日で返却)でした!ある程度壊れるのはしょうがないのかなと思ってるので、アフターサービスが充実してるのは助かります😊
コメント