家族・旦那 旦那の浮気発覚から1週間、実家に行ってましたが、自宅に帰宅しました。… 旦那の浮気発覚から1週間、実家に行ってましたが、自宅に帰宅しました。 話し合いを何をすべきか、分からなくなりました。 どうしたらよいですか? 最終更新:2020年6月8日 お気に入り 旦那 浮気 あやこ(14歳) コメント ままコ 辛い経験されましたね… 私も何度も浮気され、離婚経験ありです。 まず話し合いですが、あやかさんがどうしたいか(離婚するのか、このまま結婚生活を続けるのか)で話す事も変わってくると思います😫 6月7日 あやこ とりあえず明日から別居になります。 旦那は実家に帰ります。 私と娘は自宅マンションです。 私が精神的にきてしまい入院期間あった為に今日は買い出しなどのために居てもらいました。 子供もいましたし普通を装ってましたが、LINEのやり取りを読んでしまった為に生々しいの想像すると嫌になりました。 6月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやこ
とりあえず明日から別居になります。
旦那は実家に帰ります。
私と娘は自宅マンションです。
私が精神的にきてしまい入院期間あった為に今日は買い出しなどのために居てもらいました。
子供もいましたし普通を装ってましたが、LINEのやり取りを読んでしまった為に生々しいの想像すると嫌になりました。