退会ユーザー
みよし市にビーエスコートっていう脱毛のお店があります。子供がOKなのかどうかはわかりません💦
のんまま
私もみよし市のビーエスコートに中1くらいから通ってました💁♀️
みー
返信ありがとうございます!
2人とも効果どうですか??
退会ユーザー
地元のビーエスコートには通っていたんですけど、元々脱毛するほど生えてないなかったのですぐ終わりました😊みよし市にあるところには通っていないのでどうなのかわかりません💦
のんまま
続けないと効果は出ないのですぐに抜けるよ!ってわけでは無いと思いますが結構抜けてきますよ😊毛穴も閉じていきます😊
みー
Chaaaan.さん、ありがとうございます!!
のんままさん、やっぱりそうですよね!私は全身やる予定はないですが年間どれくらいかかりますか?
もし良ければ教えて下さい!
のんまま
私は膝下と脇だけなのですが昔は結構良い紹介キャンペーンがあったみたいで母が元々通ってたのでそのキャンペーンの永久脱毛で3000円だったとか。。笑 中学の頃から通ってたので私は1円も払ってません😂
全身永久の値段は忘れちゃったのですが確か今キャンペーンで3回4万しなかった気がします💦
正確な値段お教えできなくすみません🙏
-
みー
そうなんですねー!!
教えていただきありがとうございました😊- 6月15日
のんまま
子どもがオッケーかとのことですが私も連れて行っています🙆♀️💗
もしよろしければこちらの紹介キャンペーンもご紹介できます😊✨
-
みー
子どもオッケーなんですね!
こんな安く出来るんですか??
お試し的な感じでも大丈夫なんですかね??
とりあえず1回試しにやってみたいなって!
継続するかは決めてませんが💦- 6月22日
-
のんまま
私の名前で今日から2週間以内にお問い合わせと予約をして頂ければこちらの二つどちらかがキャンペーン価格でできます😊✨
- 6月22日
-
のんまま
キャンペーン価格の2つどちらかをお値段も安いのでお試しという形でやってみるのも全然大丈夫だと思います😊
選べる脱毛ももしかしたら900円でもう1箇所できたりするかな?と思いますので気になるようでしたら名前を教えますので一度試してみてください😊- 6月22日
-
のんまま
すみません!笑
多分どちらかではなく両方選択も可能かと思います🙇♀️- 6月22日
-
みー
ありがとうございます😊
勧誘とかないのなら気軽に試したいなと思います!!
教えていただいても大丈夫ですか?- 6月22日
-
のんまま
いえいえです😌
多分フルネーム聞かれると思うのでそのままお答え頂ければ大丈夫です😌- 6月22日
-
みー
何回もすみません💦
名前もう一回教えていただいてもいいですか?
メモするの忘れていて💦
私も聞いたら削除します!- 6月23日
-
みー
いえ、フルネームは早く消さないとですね!
ありがとうございます!
メモしたのでもう大丈夫です!!
電話してみます!(^^)- 6月23日
-
のんまま
全然大丈夫です😊
- 6月23日
-
みー
何回もすみません💦
あと一つ質問いいですか?
ここのお店は月どのくらいのペースですか??- 6月23日
-
のんまま
3ヶ月に1回です😊
- 6月23日
-
みー
そうなんですね!
何か待合室で子どもを待たせるのみで託児的なのはないと言われたので旦那が休みの時お願いしようと思います!
ありがとうございました😊- 6月23日
-
のんまま
すみません💦私もいつも脱毛する部屋の前にある机と椅子がある所で待ってもらってるので託児なかったです💦お伝えしてなくてすみません🙇♀️
こちらこそありがとうございます😊- 6月23日
コメント