コメント

ぽ
大変ですよね😭
私も一日中子供の相手して、家事をしてやっと寝かしつけたと思って時計をみれば大体0時超えてます😅
イライラしますよね😭
旦那様は、子育てや家事は協力してくれますか😭?
ぽ
大変ですよね😭
私も一日中子供の相手して、家事をしてやっと寝かしつけたと思って時計をみれば大体0時超えてます😅
イライラしますよね😭
旦那様は、子育てや家事は協力してくれますか😭?
「旦那」に関する質問
6歳と7歳の子供に毎月5000円とお年玉を貯めてる通帳があるのですが、このまま通帳に記録して将来あげるか、NISAに移し替えるかどちらがいいでしょうか? 現在100万ずつくらい貯まっています。 例えばNISAの場合年間120…
娘が昨日午後ずっと遊んでいて、疲れたのか17:30ごろご飯も食べずに寝てしまったのですが、そこからうとうと起きたり寝たりを繰り返しています… 一応こちらの応答には反応しますが、先程もトイレ行きたいと朝起きて戻って…
みなさんならどうしますか? 10月頭に長女の親子歩き遠足があります その日には三女がまだ生後1ヶ月になっておらず授乳(完母)も基本3時間おきです(保育園の送り迎えは毎日連れて行ってます) 親子遠足は9時半〜13時15分…
家族・旦那人気の質問ランキング
ころりん*#ぱ
協力的です。ですが、今日はイライラ酷くて旦那にも子供にも他人にもイライラ。
全てにイライラしてます。
ぽ
いい旦那様ですね🥰🥰
うちの旦那なんて子供が大泣きしててもゲームから離れませんよ😩😩
一日中子供の相手していると、自分の時間なんてないしグズグズするしでめっちゃイライラしちゃいますよね😭😭
私は食べることでストレス発散くらいしかないので、そういう時は出前を取って好きなもの食べてストレス発散しつつ、家事も手抜きします🥺
あとは好きな服をポチったりもします🥺