コメント

ぽ
大変ですよね😭
私も一日中子供の相手して、家事をしてやっと寝かしつけたと思って時計をみれば大体0時超えてます😅
イライラしますよね😭
旦那様は、子育てや家事は協力してくれますか😭?
ぽ
大変ですよね😭
私も一日中子供の相手して、家事をしてやっと寝かしつけたと思って時計をみれば大体0時超えてます😅
イライラしますよね😭
旦那様は、子育てや家事は協力してくれますか😭?
「旦那」に関する質問
自分が発達障害なんじゃないかと思います… 旦那にも言われます。 些細な事ばかり気になる ずっと鬱病を患っている 最近は運転が苦手で、簡単な標識や一方通行等頭が混乱して分からなくなったりしてしまいます。 なので…
今日は旦那が隣の県に出張でいないので0歳2歳フルワンオペ! 寝かしつけ終了🫡 旦那がいない方が自分のいいように家事すすめられるような…?🤣 でもこれは1日だけだからな気がする😭 毎日旦那さんの帰宅が遅い方、どうなん…
育児をしているママさん達に相談です!! 旦那が仕事の間にご飯も済ませて、あとはお風呂に入る状態で旦那が帰ってくるので子供達をお風呂に入れてもらいます。 その間私は片付けや着替えの準備旦那のご飯の支度などをし…
家族・旦那人気の質問ランキング
ころりん*#ぱ
協力的です。ですが、今日はイライラ酷くて旦那にも子供にも他人にもイライラ。
全てにイライラしてます。
ぽ
いい旦那様ですね🥰🥰
うちの旦那なんて子供が大泣きしててもゲームから離れませんよ😩😩
一日中子供の相手していると、自分の時間なんてないしグズグズするしでめっちゃイライラしちゃいますよね😭😭
私は食べることでストレス発散くらいしかないので、そういう時は出前を取って好きなもの食べてストレス発散しつつ、家事も手抜きします🥺
あとは好きな服をポチったりもします🥺