コメント
ぽ
大変ですよね😭
私も一日中子供の相手して、家事をしてやっと寝かしつけたと思って時計をみれば大体0時超えてます😅
イライラしますよね😭
旦那様は、子育てや家事は協力してくれますか😭?
ぽ
大変ですよね😭
私も一日中子供の相手して、家事をしてやっと寝かしつけたと思って時計をみれば大体0時超えてます😅
イライラしますよね😭
旦那様は、子育てや家事は協力してくれますか😭?
「旦那」に関する質問
旦那の親が創価学会です。 旦那も入会してるっぽいですが活動はしてませんし 興味もないっぽいです。 義母が結構熱心で集会みたいなのに頻繁に行ったり 選挙の際は公明党に入れてとしつこく言ってきます。 たまに創価学…
第二子妊娠中です。 今は私の職場の近くに保育園通っていますが、2人目出産する時は保育園等どうされていましたか? 義実家、旦那の職場どっちも保育園から遠く、送迎が難しい状況です。(私の実家は県外) 義理両親、私…
育休中、職場に着ていく服装についてです。 旦那の転勤が決まり お仕事を辞めないといけません。 明日 職場に退職することを伝える時の服装は キッチリした服を着ていくべきですか? お仕事してた時と変わらない服装で…
家族・旦那人気の質問ランキング
ころりん*#ぱ
協力的です。ですが、今日はイライラ酷くて旦那にも子供にも他人にもイライラ。
全てにイライラしてます。
ぽ
いい旦那様ですね🥰🥰
うちの旦那なんて子供が大泣きしててもゲームから離れませんよ😩😩
一日中子供の相手していると、自分の時間なんてないしグズグズするしでめっちゃイライラしちゃいますよね😭😭
私は食べることでストレス発散くらいしかないので、そういう時は出前を取って好きなもの食べてストレス発散しつつ、家事も手抜きします🥺
あとは好きな服をポチったりもします🥺