家族・旦那 ダメだ…今日は何もかもイライラしてだめ下の子グズグズしてるのに、寝か… ダメだ…今日は何もかもイライラしてだめ 下の子グズグズしてるのに、寝かしつけようとすれば寝る気配もなく、胸元を爪たててつねってきたり、髪ひっぱられたり。イライラして怒ってしまいました。ほっとけば泣くし。なんなの💢寝ろよ! もうイライラしすぎて関わりたくないから、『煩わしい。勝手にしてれば?』と放置。 グズグズいいながら、今一人で寝てました…。 旦那も子供も置いて、消えてしまいたいです。 最終更新:2020年6月7日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 泣く グズグズ ころりん*#ぱ(5歳7ヶ月, 8歳) コメント ぽ 大変ですよね😭 私も一日中子供の相手して、家事をしてやっと寝かしつけたと思って時計をみれば大体0時超えてます😅 イライラしますよね😭 旦那様は、子育てや家事は協力してくれますか😭? 6月7日 ころりん*#ぱ 協力的です。ですが、今日はイライラ酷くて旦那にも子供にも他人にもイライラ。 全てにイライラしてます。 6月7日 ぽ いい旦那様ですね🥰🥰 うちの旦那なんて子供が大泣きしててもゲームから離れませんよ😩😩 一日中子供の相手していると、自分の時間なんてないしグズグズするしでめっちゃイライラしちゃいますよね😭😭 私は食べることでストレス発散くらいしかないので、そういう時は出前を取って好きなもの食べてストレス発散しつつ、家事も手抜きします🥺 あとは好きな服をポチったりもします🥺 6月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ころりん*#ぱ
協力的です。ですが、今日はイライラ酷くて旦那にも子供にも他人にもイライラ。
全てにイライラしてます。
ぽ
いい旦那様ですね🥰🥰
うちの旦那なんて子供が大泣きしててもゲームから離れませんよ😩😩
一日中子供の相手していると、自分の時間なんてないしグズグズするしでめっちゃイライラしちゃいますよね😭😭
私は食べることでストレス発散くらいしかないので、そういう時は出前を取って好きなもの食べてストレス発散しつつ、家事も手抜きします🥺
あとは好きな服をポチったりもします🥺