❤︎ららららい❤︎
排卵が遅れたのかもしれませんよ。
今はお腹の赤ちゃんを信じて、次の診察を待ってみてください☺️
おもち
それは心配ですね( ;꒳; )
5w5dで5mmしかなく、ダメでした。
でも今回は行為から3日後の排卵で妊娠しました、思い当たる日が1日だけでも多少の変動がありますよ!
もしかしたらということも視野に入れつつも、次まで希望を捨てずに…😌
❤︎ららららい❤︎
排卵が遅れたのかもしれませんよ。
今はお腹の赤ちゃんを信じて、次の診察を待ってみてください☺️
おもち
それは心配ですね( ;꒳; )
5w5dで5mmしかなく、ダメでした。
でも今回は行為から3日後の排卵で妊娠しました、思い当たる日が1日だけでも多少の変動がありますよ!
もしかしたらということも視野に入れつつも、次まで希望を捨てずに…😌
「妊娠4週目」に関する質問
4週4dです。 1週間くらい前から今までのPMSではありえない痛みの下腹部痛あり。生理が数日遅れていることもあって不審に感じて数時間前に検査薬➝陽性判定でした。 下腹部痛は不定期に波が来て、その波が来ると唸ったり…
皆さん検査薬陽性になって、どのくらいで受診しましたか? 今日陽性がわかって、4w4dです! 一応行けそうな日は6w0dなのですが、心拍確認はもう少しあとですよね…?😣
妊娠17週、下腹部がずっと痛いです… 出血、おりものはありません。 横になってたらまだ楽な感じはありますが、 仕事で歩いたりするとお腹が張ってきたり 痛みが強くなったりします。 受診は4週に1回だし…出血はないから …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント