コメント
はじめてのママリ🔰
公園に1時間は連れて行きました💦それ以上は辛いので子供に謝りつつ帰宅し、座ったり横になったりして遊べるものをしてました!
あとは頸管の長さを検診で見てもらって、多少動いても問題ないことを確認しました😊
39週の経過分娩までお腹の中にいてくれましたよ💓
ニコ☆
張り自体は後期、増えるのは普通で悪いことではなかったと思います🤔
子宮頸管が短かかったり子宮口が少し開いてたりするとちょっと安静気味にした方が良いかもですね😢
私はもともと、張りは多かったですが子宮頸管長めで子宮口も固めで上の子37w1d、下の子39w4dでした。
-
さんかく
茶おりが出て受診したんですが子宮口問題なく、張りだけがちょこちょこあったようで昨日だけ安静に過ごして様子見てと言われてました!明日またいって大丈夫そうならもう少しゆっくり行動しようと思います✨
- 6月7日
🍍
とりあえず暇でイオンなどウィンドウショッピングをしたりカフェに行ったりしてました。
私も張りが多いい方で早く産まれるかもねと言われ、38週に入ってすぐ破水して出産しました😂
-
さんかく
ありがとうございます✨わたしも上の子のとき張りが多く38週出産だったのでそのくらいになるかもと思ってたほうがいいかもですね❗とりあえず37週まではゆっくりしようと思います✨
- 6月7日
-
🍍
その方がいいと思います。
まわりが予定日すぎる友達が多くてまだまだ余裕かまえてたらあら。って感じでした。笑
頑張って下さい🥰❤️- 6月7日
-
さんかく
ありがとうございます✨
- 6月7日
ぶんぶん🐝⋆゜
子宮頸管が普通なら張ったら休むくらいで通常通り生活して大丈夫だと思います♡♡
私は張りが増えた頃には子宮頸管が短くなってしまって自宅で安静生活してたので、子どもにおもちゃや本を近くに持ってきてもらって横になったまま遊んでました!
ちなみに長男は37w、次男は36wで産まれてます!
さんかく
ありがとうございます💕