雑談・つぶやき もう本当に旦那イライラすることしかしない。疲れてしまった。 もう本当に旦那イライラすることしかしない。 疲れてしまった。 最終更新:2020年6月7日 お気に入り 旦那イライラ ちる(8歳) コメント まよひば こんにちは😊 私もです! 一緒にいるだけで疲れます。 朝から、旦那が布団の横にカップ麺の食べ残しをそのまま置いてあり、ぶちギレました! 6月7日 ちる コメントありがとうございます✨ 昨日~本当に旦那にイライラさせられっぱなしで😱💢 仕事してる方がまだ気が楽というか💦 布団の横にカップ麺はぶちギレちゃいます💢ニオイとかこぼれたらとか考えないんですかね💦 うちの旦那は昼過ぎに起きてご飯食べてまた寝てます。 6月7日 まよひば 普段からゴミはその辺に捨てており、電気付けっぱなし、ご飯食べたら片付けない等々本当にイライラしかないです! 今回は私に手を挙げようとしたり暴言吐いて息子を私から取り上げようとしたので警察沙汰にしました! 6月7日 ちる それは大変ですね😱💦 無事に解決しますように😊✨ 6月7日
ちる
コメントありがとうございます✨
昨日~本当に旦那にイライラさせられっぱなしで😱💢
仕事してる方がまだ気が楽というか💦
布団の横にカップ麺はぶちギレちゃいます💢ニオイとかこぼれたらとか考えないんですかね💦
うちの旦那は昼過ぎに起きてご飯食べてまた寝てます。
まよひば
普段からゴミはその辺に捨てており、電気付けっぱなし、ご飯食べたら片付けない等々本当にイライラしかないです!
今回は私に手を挙げようとしたり暴言吐いて息子を私から取り上げようとしたので警察沙汰にしました!
ちる
それは大変ですね😱💦
無事に解決しますように😊✨