コメント

はじめてのママリ🔰
わかります!
私も今日でおそらく4w5dとほぼ同じです(。> <。)
昨日陽性反応出て、16日に病院の予約取れたのですがソワソワしてます😫

ママン
おめでとうございます!
これは妊娠してますよ☺️
不安だと何回も試してしまいますよね!
病院いくのが楽しみですね❤
はじめてのママリ🔰
わかります!
私も今日でおそらく4w5dとほぼ同じです(。> <。)
昨日陽性反応出て、16日に病院の予約取れたのですがソワソワしてます😫
ママン
おめでとうございます!
これは妊娠してますよ☺️
不安だと何回も試してしまいますよね!
病院いくのが楽しみですね❤
「4w4d」に関する質問
6w2dで心拍確認できないのは異常でしょうか? タイミング法で授かりました。 4w4dで胎嚢3mm→6w2d 胎嚢26.3mm 、黄胎嚢も確認出来ましたが心拍確認が出来ませんでした。 先生からは来週(7wあたり)で心拍確認出来なければ…
みなさまならいつ受診されますか? 人工授精で不妊治療中です。 3月12日に排卵直前で人工授精実施、14日に排卵確認済みです。 26日(高温期11日)頃には妊娠検査薬陽性で、現在4w4dです。 先生から排卵確認した際に、「…
現在推定4w4dです。 出血などはないのですが、数時間左の横っ腹が痛みます😭 めちゃくちゃ痛いというよりもギューっと鈍い感じの痛みが続いてます…。 1人目が体外で授かったのもあり心配で4w2dで初めて病院にかかったの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーやん
ソワソワしますよね😭
ママリにお世話になりっぱなしです。1人目の経験あっても、全然ちがうし、早く心拍まで確認したいです。
お腹の子信じて乗り切りたいです!