家族・旦那 仕事が早く終わって帰ってきた日は娘の寝かしつけも一緒にしてくれるの… 仕事が早く終わって帰ってきた日は娘の寝かしつけも一緒にしてくれるのですが、寝かしつけてる間から寝た後の夫婦の時間もずーっとイヤフォンしてる旦那どう思いますか? 何を聞いてるの知りませんが、なんだかモヤモヤします😓 話しかければイヤフォンを外して答えてくれますが、最近はもう話す気にもなりません。 最終更新:2020年6月7日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 夫婦 あん コメント おまめ 家にいるときまでイヤフォンするの、ほんっと腹立ちますよね。 私も話しかけません!無視です。 6月7日 あん めちゃくちゃイライラします😤!! 私の心が狭いのかと思いましたが、同じ方がいて安心しました🤣 私もこれからガン無視していこうと思います✊笑 6月7日 はじめてのママリ 機嫌悪い時よくしてます シャットダウンの為だと思いますが笑 6月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あん
めちゃくちゃイライラします😤!!
私の心が狭いのかと思いましたが、同じ方がいて安心しました🤣
私もこれからガン無視していこうと思います✊笑