家族・旦那 今わ普通なのですが、喧嘩したらすぐ出て行け実家帰れ離婚する!とゆう旦… 今わ普通なのですが、 喧嘩したらすぐ出て行け実家帰れ離婚する!とゆう旦那にのですが、この前喧嘩したときも言われ、養育費請求したら訴えるからな。と言われました。呆れて言葉が出ませんでした。毎日離婚のこと考えています。が、もうどうしたらいいかわからないです。 最終更新:2020年6月7日 お気に入り 1 旦那 養育費 喧嘩 離婚 ニジママ(7歳, 10歳) コメント amam 旦那さんはggさんは、離婚するって言わないとでも思ってるんですかね? 私は逆だったので、離婚を突き付けられ、本当に後悔しました😢 6月6日 ニジママ それです、私が離れないとおもってるからいえるんでしょうね。 amamさんは喧嘩したらすぐ離婚といっていたのですか? 6月6日 amam そうです! そういえば折れてくれる、なんて安易な考えでした😔。 離婚を突き付けられてから、本当にしてはいけないことをしてたんだなと気づき、今では絶対そんな言葉発せません😅 6月6日 ニジママ そうだったんですね😔 気づかないもんですよね、、 私わもういろいろ無理なのでいつ離婚きりだそうか毎日考えてます。 6月6日 amam 本当にもういいやとぷちんと切れた時に言ってくださいね! 旦那さんが反省するにしろ、しないにしろ その瞬間がこちらとしてもグサっと刺さります🤫💦 6月7日 ニジママ もういいや、となってます笑 が、離婚するにあたって準備もなにもしてないのでまだ言えないな、と😭 6月7日 amam そうですよね😭💦 言われたわたし、旦那はもちろん何も準備してませんでしたよ! 私が言ったことに対して、ぷちんと線が切れたみたいでした😅 6月7日 ニジママ そうだったんですね!! 友達にいろいろ準備しといた方がいいよと言われました。 6月7日 amam 女の人は準備しておいた方がいいかもですね😭 6月7日 ニジママ ですよね😭😭 6月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニジママ
それです、私が離れないとおもってるからいえるんでしょうね。
amamさんは喧嘩したらすぐ離婚といっていたのですか?
amam
そうです!
そういえば折れてくれる、なんて安易な考えでした😔。
離婚を突き付けられてから、本当にしてはいけないことをしてたんだなと気づき、今では絶対そんな言葉発せません😅
ニジママ
そうだったんですね😔
気づかないもんですよね、、
私わもういろいろ無理なのでいつ離婚きりだそうか毎日考えてます。
amam
本当にもういいやとぷちんと切れた時に言ってくださいね!
旦那さんが反省するにしろ、しないにしろ その瞬間がこちらとしてもグサっと刺さります🤫💦
ニジママ
もういいや、となってます笑
が、離婚するにあたって準備もなにもしてないのでまだ言えないな、と😭
amam
そうですよね😭💦
言われたわたし、旦那はもちろん何も準備してませんでしたよ!
私が言ったことに対して、ぷちんと線が切れたみたいでした😅
ニジママ
そうだったんですね!!
友達にいろいろ準備しといた方がいいよと言われました。
amam
女の人は準備しておいた方がいいかもですね😭
ニジママ
ですよね😭😭