コメント
amam
旦那さんはggさんは、離婚するって言わないとでも思ってるんですかね?
私は逆だったので、離婚を突き付けられ、本当に後悔しました😢
amam
旦那さんはggさんは、離婚するって言わないとでも思ってるんですかね?
私は逆だったので、離婚を突き付けられ、本当に後悔しました😢
「旦那」に関する質問
子供と旦那が入院と手術のためバタバタしていてクレジットカードの引き落としできてませんでした💦再振替も終わったみたいで明日の朝にクレジットカードの会社に連絡しても大丈夫でしょうか💦 初めてでドキドキしています💦
旦那のことは嫌いで、離婚したいんです。 ただ旦那の両親、妹家族はいい方で、年長の息子もなついています。 いとことも仲良しです。 旦那は51歳なので、離婚した場合、いつまで養育費払ってくれるか見込めません。 息子…
生後51日の乳児を育てています。 旦那が子供を首座り前に激しく揺らしたり、まだまだ腰座り前なのに可愛いからといって無理やりお座りさせたり、耳元で大音量で音楽流したり、掃除してない床に何も敷かずに寝ころばせた…
家族・旦那人気の質問ランキング
ニジママ
それです、私が離れないとおもってるからいえるんでしょうね。
amamさんは喧嘩したらすぐ離婚といっていたのですか?
amam
そうです!
そういえば折れてくれる、なんて安易な考えでした😔。
離婚を突き付けられてから、本当にしてはいけないことをしてたんだなと気づき、今では絶対そんな言葉発せません😅
ニジママ
そうだったんですね😔
気づかないもんですよね、、
私わもういろいろ無理なのでいつ離婚きりだそうか毎日考えてます。
amam
本当にもういいやとぷちんと切れた時に言ってくださいね!
旦那さんが反省するにしろ、しないにしろ その瞬間がこちらとしてもグサっと刺さります🤫💦
ニジママ
もういいや、となってます笑
が、離婚するにあたって準備もなにもしてないのでまだ言えないな、と😭
amam
そうですよね😭💦
言われたわたし、旦那はもちろん何も準備してませんでしたよ!
私が言ったことに対して、ぷちんと線が切れたみたいでした😅
ニジママ
そうだったんですね!!
友達にいろいろ準備しといた方がいいよと言われました。
amam
女の人は準備しておいた方がいいかもですね😭
ニジママ
ですよね😭😭