コメント
はじめてのママリ
卵黄囊の大きさは測ってないと思います。私は6週1日で胎芽3.8mmでしたので、3.5mmは胎芽の大きさだと思います🙋🏼♀️
はじめてのママリ
卵黄囊の大きさは測ってないと思います。私は6週1日で胎芽3.8mmでしたので、3.5mmは胎芽の大きさだと思います🙋🏼♀️
「胎嚢」に関する質問
12月に化学流産をしてしまったのですが、昨日なんと妊娠検査薬にしっかり陽性の線が出ました😭 また流産するかもと怖いのですが初診はいつ行きましたか? 1人目の時はフライング検査で陽性が出た後すぐ病院に行って4w1d…
初回の妊婦健診に行きましたがまだ早くて胎嚢しか見えませんでした。先生もおそらく4週ぐらいだろうとのこと。 来週予約を取りましたがネットで検索していると6週ごろから心拍確認ができるとのことなので少し早いんじゃな…
妊娠初期、5〜6週のエコー写真に、 胎嚢の大きさが14mmと17mmと2回測ってありますが ただ2回測っただけですよね? みなさんもそうでしたか? また卵黄嚢と多分胎芽は見えましたが心拍はまだでした。 見たけど見えないと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぶぶこ
ご回答ありがとうございます!
やっぱりそうですよね、謎が解けました。
ご丁寧にありがとうございます!