コメント
ゆき
浜松住みです!
旦那が仕事なので
実家に行ってきます😂🙌
はるママヽ(。・ω・。)ノ
中部住みです🏠
実家が浜松なのですが、1月に行って以来、ずっと行けてなかったので明日妹家族(浜松住み)も含め皆で会います😊
正直まだちょっとコロナの事が気がかりですが、第2波が来てまた緊急事態宣言にでもなったりしたらいつ会えるか分からないので😢
-
3児のママ 👸🦖👶
浜松じゃあ、ドライブみたいな感じでいいですね☺️!
秋頃にはまた第二波が来そうだし、ほんと今のうちですよね💧- 6月6日
あいあい
富士市に住んでます。今日ですが、三島スカイウォークにいってきました。7月末までは静岡県民は高校生以下無料で大人は半額で渡れるので散歩がてらいってきました。たただ、県外ナンバーも多くてつり橋は密状態でした😭
-
3児のママ 👸🦖👶
三島スカイウォークいってみたいんですよね🥺半額なら尚更💦
だけどもう県外の人も来てるんですね💦それだと流石に怖くて行けないですね💧
教えて頂き、ありがとうございます😢- 6月6日
-
あいあい
うちも一度行ってみたかったんですが、料金が高くて今回はチャンスだと思って行ってみたんですが・・・ まさかの状態でした。帰りに、三島大社近くのパルムをカスタマイズ出来る店に行ったんですが、こちらも駐車場には関東圏ナンバーが数台ありました😓沼津市の、ららぽーとも駐車場までの渋滞が見受けられました😭
東部はお出掛けが危険かもしれないです💦- 6月6日
-
3児のママ 👸🦖👶
そんなにですか💦
沼津住みですが、伊豆の方とかは特にやはりやめた方がいいですかね💧
自粛解除になったとは言え、流石に県外跨ぐのはやめてほしいですね💧- 6月6日
2人のMAMA
おそいですが、
今日は朝霧のもちやに行って遊んでました。
屋外の遊び場で水遊び等してました。
3児のママ 👸🦖👶
日曜なのに仕事なんて大変ですね💦
実家に帰るのいいですね!!
私は先週帰ったばかりです(笑)
ゆき
配達員なので平日、土日も
関係ないです😂
土日出勤しますが、
次は月火休みです🤣
実家に小学生の弟もいて
子供たちが遊びたいって言うので
行ってきます😂
3児のママ 👸🦖👶
そうなんですね💦
私の旦那も不定休ですが、逆にそれだと平日お出掛けの方が多いからどこ行くにしても休日ほど混んではないからいいですよね🥺(笑)
それなら、子供たちは楽しいですね!(笑) 気をつけて行ってきてください☺️
ゆき
そうなんです😂
お出かけするに混んでないのが
平日休みのいいところですね(笑)
子供たちの幼稚園の送迎もできるので
平日休み嬉しいって
言ってました😂
ありがとうございます🙌