コメント
あいう
ファンタジーキッズリゾートとか楽しいですよ◡̈♥︎
あいてますかね…?
はじめてのママリ🔰
水族館はどうですか?
-
もぴ
いいですね!!
でも楽しめるんでしょうか??2歳になるのですが、、、- 6月7日
-
はじめてのママリ🔰
反応があれば笑
- 6月7日
あいう
ファンタジーキッズリゾートとか楽しいですよ◡̈♥︎
あいてますかね…?
はじめてのママリ🔰
水族館はどうですか?
もぴ
いいですね!!
でも楽しめるんでしょうか??2歳になるのですが、、、
はじめてのママリ🔰
反応があれば笑
「お出かけ」に関する質問
スーパー行ったら駐車場がいっぱいだったんですけど、お店の入口目の前の車が出たので止めようとしました。 そこまでまっすぐ車で移動してたら女の人が空いた場所に立って「ここ!ここ!」と奥の方にハザードたいて止まっ…
海外旅行、家族でいくならどこがいいですか? 飛行機のマイルがウン十万マイルとあり、 マイルで家族旅行に行きたいです。 小学生低学年と幼稚園児の子供がおります。 ハワイが良いなと思いつつ、 現地の物価高におの…
皆さん外食は月どのくらい行きますか? また何人家族で1回の外食いくら使いますか? よく行く飲食店教えてください✨(主は関東住みです) 我が家は3人家族(小学生1人)、週2〜3回、1回の外食で3000円程です 回転寿司、マッ…
お出かけ人気の質問ランキング
あいう
まだ通常営業はしてないんですね( Ĭ ^ Ĭ )
なら、マリンワールド ですかね?
うちは1歳半から毎週行ってますが、結構好きですよ◡̈♥︎
あとは、U.S.ランドとかも良いかもですよ!
下の子は無料ですし、親もフリータイムで518円なので!
あいう
ちなみにマリンワールド はサーモグラフィーで入り口で体温チェックされます!
あいう
誕生日がいつかわからないですが6/15以降ならアンパンマンミュージアムやキドキド が良いかもですよ◡̈♥︎
うちも6月生まれで、本来なら誕生日は毎年ディズニーランドだったんですが、断念して、今年は福岡で大人しくします( Ĭ ^ Ĭ )
あいう
アンパンマンも15ですよね( Ĭ ^ Ĭ )
なんか、コロナだし、梅雨だし、誕生日微妙ですよね( Ĭ ^ Ĭ )
うちは28日だからなんとかなりそうですが、第二波きたらどうしよう…って思ってます( Ĭ ^ Ĭ )
もぴ
調べてみたら土日だけみたいで行きたいと思ってる日は平日なので空いてませんでした(´-ω-`)
もぴ
ちょっと調べてみます!!
11日なんです😑
私もアンパンマンミミュージアムでいいかなと思ったら空いてなかった😂😂😂です。。。
ディズニーいいですね!!!
まだ先が見えないですもんね〜ディズニーで身内と友達働いてますが目処がたたなくて
生活苦しくて困ってます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
もぴ
キドキドてとこは15日以降なのですかね??
もぴ
誕生日くらい出掛けさせてあげたいですよね😂
雨降らないなら動物園とかかなーって思ってるんですけどね🙄