妊娠・出産 エンジェルサウンド が日課になってて、仕事終わって息子を迎えに行く前… エンジェルサウンド が日課になってて、 仕事終わって息子を迎えに行く前に聞いてるのですが、 あれ?きこえない?と思って焦って、手がいつもよりだいぶ右に行ってしまったら、 トクトクトクトクとしっかり心音聞けました😆❤️ 動いてることあるんですねー! きこえ出してから初めてのことで焦りました(^◇^;) 最終更新:2020年6月6日 お気に入り エンジェルサウンド 息子 心音 me コメント りい 焦りますよね。 私も毎日聞いてましたが 聞こえない事あったら本気で焦りました😭😭 6月6日 me ほんと焦りました( ; ; ) 流産経験あるので( ; ; ) どこ?どこ?と探しまくりました💦 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
me
ほんと焦りました( ; ; )
流産経験あるので( ; ; )
どこ?どこ?と探しまくりました💦