ファッション・コスメ 皆さん、お宮参りの時の服装はどんな感じでしたか?20代前半で、旦那はス… 皆さん、お宮参りの時の服装はどんな感じでしたか? 20代前半で、旦那はスーツ着ます! 近場の神社でサッと済ませるつもりです(^^) 最終更新:2020年6月6日 お気に入り お宮参り 旦那 服装 スーツ 神社 まる(4歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー きれいめなワンピースで行きました😊😊 6月6日 まる 回答ありがとうございます。 やっぱりワンピースが定番ですよね☺︎ ちなみに何色のワンピースにしましたか? 6月6日 退会ユーザー 楽チンで綺麗に見えますもんね😆👍🏻次男の時はアイボリーのワンピースにしましたよ💓 6月6日 まる 参考にします! ありがとうございました☺️ 6月6日 おすすめのママリまとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
回答ありがとうございます。
やっぱりワンピースが定番ですよね☺︎
ちなみに何色のワンピースにしましたか?
退会ユーザー
楽チンで綺麗に見えますもんね😆👍🏻次男の時はアイボリーのワンピースにしましたよ💓
まる
参考にします!
ありがとうございました☺️