その他の疑問 3ヶ月の子の写真撮影にいきたいんですがわたしと子供だけで行くのありで… 3ヶ月の子の写真撮影にいきたいんですが わたしと子供だけで行くのありですか? 旦那と娘も一緒に行って1枚家族写真を 撮りたかったんですが旦那がもう今月 休みがなく…みんなで行けそうにありません。 3ヶ月にてお宮参りの写真など撮ってもらうので 来月となるとまた遅くなるので(´・_・`)💦 今回は家族写真なしで、息子だけの写真を 撮るしかないですが2人で行ったことある方いますか? 最終更新:2020年6月8日 お気に入り お宮参り 旦那 息子 家族 写真 撮影 初めてのママリ(妊娠34週目, 2歳2ヶ月, 3歳5ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 旦那さん次第では?🤔 私はどうしても一緒に行きたいって言われたらそうしますし、仕事だから仕方ないよね…って言われたら子供と行きます😂😂 6月6日 初めてのママリ 一緒に行きたいは言わないですね😂 子供と2人で行く人は普通にいるのかな?と思って質問しました(笑) 6月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
一緒に行きたいは言わないですね😂
子供と2人で行く人は普通にいるのかな?と思って質問しました(笑)