※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやこ
家族・旦那

旦那の浮気を許そうかなって思うんですが、女と絡まる姿を想像すると気…

旦那の浮気を許そうかなって思うんですが、女と絡まる姿を想像すると気持ちがわるいです。

想像したくないけどしてしまう。
ツラいです。

コメント

ひなたママ

辛いですよね、私も辛いです

• あやこ

あやこ

同じ方いたんですね。
    ツラいですね

• 6月6日
  • ひなたママ

ひなたママ

一度裏切られると信用できなくなりますよね

• 6月6日
  • あやこ

あやこ

そうですね。今は実家に来てるのですが、夜とか女に会って私の事笑ってるんじゃって気になり、つらくなりました

• 6月6日
  • ひなたママ

ひなたママ

横取りするような女なんて知能低いので早く死ねばいいのにと思ってたらすこし気が楽になってきます。

• 6月6日
  • ひなたママ

ひなたママ

立場的にあやかさんの方が女より偉い立場なんですから私もこんなクソ女に取られてたまるかの勢いで離婚せず何とかやってます

• 6月6日
  • あやこ

あやこ

うちの場合は店の女なのか、金づるにされてのか、まだ定かではないんですが、LINEの内容を読んで、恋人の会話でした

• 6月6日
  • あやこ

あやこ

離婚して、子供や私たちへの、責任を放棄されるなら!一生しがみついてやろうかって思いもあります

• 6月6日
  • ひなたママ

ひなたママ

家の場合旦那の以前の職場でしたが職場移動させました

• 6月6日
nachi

わたしも同じように悩んでいてツラいです😢

うちの場合は相手に対して何の気持ちもなく遊びだったようですが
男って生き物は、何の気持ちもなくできてしまうから不思議なもので…

関係修復するにも、どうしたら前みたいに戻れるのか
どれだけ時間がかかるのか
そもそも時間が解決してくれるのか…。

• あやこ

あやこ

同じくです。しんどいです。

• 6月6日
  • nachi

nachi

他の方への返信も拝見しました!
    お金はかかってしまいますが、探偵雇って証拠集めて相手の女から慰謝料取ることもできます!!
    こっちが泣き寝入りはおかしいですから!!

ただ、それでは気が済む事でもないんですけどね😣

• 6月6日
はじめてのママリ🔰

私も同じです😢もうすぐ1年経つのに、毎日毎日思い出さない日はありませんし、1日に何度も考えます。今日は特に朝からフラッシュバックが酷くてイライラして今も泣きそうです💧

でも中小保の子供3人もいるし、うじうじしている場合じゃないんですよね。

旦那もムカつくし女は殺したいです。

• あやこ

あやこ

1年経ってもですか。
    別れた方がいいのか良くないかずっと堂々巡りです

• 6月6日
  • ひなたママ

ひなたママ

私も女殺したいくらい憎んでます

• 6月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かりますよー!毎日死ね死ね死ね死ねって思う‼︎笑‼︎

生きていて、こんなに人に死を願われるなんて、なんて残念な人間だろうって思いましょう‼︎

あやかさん、辛かったら離婚もありかもしれないですが、私は離婚して果たして私が満足するかと言ったら満足出来ないと思いとどまってます。離婚したって裏切りがなかった事になるかと言ったらならないですし、離婚して解放されるのは旦那。

夫婦として、家族とひての歴史もありますし、そう簡単に決められないですよね!本当に一生モノの傷をつけられて、離婚します。旦那解放しますで済まされないです。

慰謝料っていったって一生分の生活費でもあるまいしたいした額じゃないですし…

• 6月6日
  • あやこ

あやこ

今、自宅に帰宅しました。
    旦那は普通の態度です。

よーく考えます。
    ありがとうございます

• 6月7日