はじめてのママリ
私は妊娠がわかってから仲良ししてないです💦
1人でしてっていってます😅
ふんぴ!!
私は安定期入って1回したきりでそれからしてないです!
旦那さんは性欲強い方ですか??
-
a.mama🔰
妊娠する前は週に1.2回ペースでしてました!
最近は1ヶ月もしてないし
1人でしてるかさえも分からないですし何処でしてんのって
なってます🥺- 6月6日
-
ふんぴ!!
週2だったのが1ヶ月してないのは心配になりますよね😓
私だったら直接聞いちゃいます🤔- 6月6日
213mama
妊娠がわかってから全くしてないです😅
私は安定期に入った頃に問題ないようだししてみない?と聞いたのですが旦那から何かあって後悔したくないからと言われました😂
うちの旦那さんは今の所浮気してる様子もなく怪しいそぶりもないので信じてはいますが心配にはなります😓
-
a.mama🔰
やっぱり心配なりますよね😭
疑いすぎるのも良くないですしね。。- 6月6日
-
213mama
私もずっと家にいますしどこで旦那さんは発散してるのか全くわからないです😓
怪しいゴミもないですし、、、
世間では妻の妊娠中に良からぬことをする人もいるようですが、あまり疑わず赤ちゃんが産まれることを楽しみにしてる目の前の旦那さんを信じようと思います😓- 6月6日
Maria
大きいお腹を心配してるとかは無いのですか?うちの旦那もお腹苦しいでしょ?張ったり何かあったら心配だし,ある意味でそういう気持ちにはならないと言っていました💡
-
a.mama🔰
そう思ってくれてたら嬉しいです😌
- 6月6日
まりもん
1人目の時は、安定期入ってから1ヶ月に1回とかで、お腹大きくなってきてからは旦那からやめようとなって、そのうち切迫になったので強制的に終了でした💦
2人目は1人目より頻度は多かったですけど、また切迫になったので強制的に終了です笑
ウチは浮気の心配はなかったですけどー
不安なら多分直接どうしてるか聞いちゃいますねっ
逆に産後の方が、産んだのと同時に性欲も捨ててきてしまったみたいでまともにしてませんでした笑
その時は、行為はせずに奉仕だけしてました💦
-
a.mama🔰
旦那には奉仕だけで我慢してもらうしかないですね💦
- 6月6日
はち
妊娠前は3日に1回ほどはしていましたが
妊娠してから安定期に1回した(最後まではできず)だけでそれっきりないです😯
1人でしてる様子もないし浮気してる様子もないので謎ですが妻の妊娠中に浮気する男なんてこっちから願い下げなのであんまり心配してないです😓
-
a.mama🔰
心配し過ぎも良くないですよね😅
- 6月6日
コメント