コメント

退会ユーザー
無理な移動ならやめた方がいいですね😊
産むギリギリまで1人で出歩いていましたよ😊
必ず母子手帳を持って行き先を誰かに伝えておくと少し安心です!

退会ユーザー
生まれる3日前まで
保育園の見学行ってました!
-
はじめてのままり
そうなんですね。ありがとうございます。
- 6月6日
退会ユーザー
無理な移動ならやめた方がいいですね😊
産むギリギリまで1人で出歩いていましたよ😊
必ず母子手帳を持って行き先を誰かに伝えておくと少し安心です!
退会ユーザー
生まれる3日前まで
保育園の見学行ってました!
はじめてのままり
そうなんですね。ありがとうございます。
「車」に関する質問
義両親初孫のため何かとこれから一緒に◯◯に行けたらと言われることが多いのですが、、、 毎年夏に金沢に行きお墓参りに行くのですが 来年は(娘が1歳ぐらい)大きい車借りて一緒に行こうな〜! と言われてるのですが、、、 …
旦那仕事中熱が出て解熱剤を飲んで楽になる ⇨風邪の症状はあるけど熱っぽさはないから 仕事終わりにパチンコ ⇨翌日発熱、私に熱あるか触ってみてと言う。 私は明日から友達と旅行なのに、無理矢理私に身体を触らせてきま…
引っ越しを考えていて色々悩んでます。通勤と小学校への距離が気になってます。 A、駅まで遠いけどインターチェンジに近い築浅の物件 (通勤するなら車で高速使うことになりそう) 住宅街で小学校まで徒歩17分 B、3つの沿…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのままり
母子手帳は必ずいつも持ち歩いています。主治医にも相談してみたいと思います。