雑談・つぶやき 空いてそうな時間に初めて支援センターに行ってきた娘。最初の登録で、… 空いてそうな時間に初めて支援センターに行ってきた娘。 最初の登録で、支援センターの先生が抱っこしようとしたら、「ひぃぃん…」と言って離れず。 書き終わってしばらくしても「ひぃぃん…」と言いまくり私から離れず、キョロキョロ。 おままごとコーナーを発見!!そこからはダッシュ💨💨 終わりまでほぼずっとそこにいました😂 家でもずっとおままごとをしてるからおままごとが好きなんだね〜〜☺️ 誕生日プレゼントはおままごとセットかな?☺️ 最終更新:2020年6月5日 お気に入り 先生 誕生日プレゼント 支援センター ままごと ふたむ(5歳9ヶ月) コメント ☃なのはな🌹 娘ちゃん可愛い😍💓 初めての場所だから、不安だったんですね😊 楽しい場所だと分かって、これから楽しみですね! 6月5日 ふたむ ありがとうございます😊💓 ○○見知りが少ない娘なのでびっくりでした(笑) 楽しかったみたいで、帰りもひぃぃん…発動してました(笑) また連れて行きたいと思います😚💕 6月5日 ☃なのはな🌹 あはは😆💓反応が可愛い過ぎです💓 6月5日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふたむ
ありがとうございます😊💓
○○見知りが少ない娘なのでびっくりでした(笑)
楽しかったみたいで、帰りもひぃぃん…発動してました(笑)
また連れて行きたいと思います😚💕
☃なのはな🌹
あはは😆💓反応が可愛い過ぎです💓