あんず10944
ベビースイミングとカワイをやってます!
退会ユーザー
ベビースイミング楽しいですよ〜!
着替えや準備は大変ですが、親子のスキンシップにもなるし、お互いいい運動になります!
あんず10944
ベビースイミングとカワイをやってます!
退会ユーザー
ベビースイミング楽しいですよ〜!
着替えや準備は大変ですが、親子のスキンシップにもなるし、お互いいい運動になります!
「1歳」に関する質問
もうすぐ5歳1歳の子供がいて、旦那の地元の地方に住んでいて、今は育休取っててもうすぐ時短正社員復帰します。 先日結婚前に地元の都内で働いていた時の職場から、月1か2ヶ月に1回とか時々でいいから仕事を手伝ってくれ…
あれだけ1人っ子を希望したのに、2人目がほしくなっています。 できるだけ穏やかな暮らし(精神的にも金銭的にも)をしたくて、1人っ子を希望していたのですが、最近2人目がほしくなってしまいました。 ただ、娘が3500越…
家族に既往歴ないのに、下の子熱性痙攣持ちの方いますか?🥺 家族、そして上の子は熱性痙攣起こしたことないですが 11ヶ月の次女が、2度熱性痙攣を起こしました。 どちらも上の子からもらったウイルスで、高熱が出るタイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント