コメント
はじめてのママリ🔰
そうでもないと思います!
周りの人、給付金でテレビ買ってる人多いです、、(笑)
はじめてのママリ🔰
そうでもないと思います!
周りの人、給付金でテレビ買ってる人多いです、、(笑)
「その他の疑問」に関する質問
美容師さんいらっしゃったら教えて欲しいです🙇♂️ 出産前に美容院に行きたいと思いながら なかなか予約できていません。 (美容院迷子です…) いいなーと思った美容院があって 思い立ったら即動きたいタイプなのですが 予…
どちらのこども園がいいと思いますか? ① ・車で自宅から3分。朝の送迎は5分くらい。信号3つ。裏道を使わなければ朝は激混み。 ・公立の子ども園。 ・0〜2歳までは参観日のみで行事への参加はない。全体的に行事少なめ。…
小学1年の食生活についてです。 ここ最近夕食の最中に気持ち悪いと言い 食べなくなるんですがなんなんでしょうか。。 朝と給食中はならないみたいなんですが😭 学校の給食でおかわりしたから お腹いっぱいとか言うんで…
その他の疑問人気の質問ランキング
あおひママ☼𓂃
回答ありがとうございます😊
ケチな夫がテレビラックをぶっ壊してくれたので(笑)
これを期に新しいテレビラックと新しいテレビの購入を目論んでいます😎
早速、電気屋に行ってきまーす🏃♀️🎉
はじめてのママリ🔰
アイリスオーヤマとかで50インチ49800円とからしいです(笑)
あおひママ☼𓂃
やっすーい🤣
今日みたの65Vで15万くらいでした💦機能も色々あってなんだか分からず(笑)
はじめてのママリ🔰
65!大きいの買うんですね( ˙ㅿ˙ )それくらいの大きさだとその値段が妥当なのかもですね(•́ι_•̀ )
あおひママ☼𓂃
ここぞとばかりに買っとかないともう一生変えられないかもしれないので😭(笑)
今32型で辛いです💧