コメント

モンブラン
大きすぎると下がってきてしまいますよ💦
女の子なのでいいかもしれませんが、うちの息子は大きめの買ってはかせたら肝心のホースの部分が隠れてませんでした。
もちろん、漏らして大惨事でした😂

a.u78
大きすぎると思います!
5歳の姪っ子が110です。
私なら100の布パン買います。
トレパンは使う期間も短いですし💦

退会ユーザー
上の子が今13キロくらいで、100履いてます!
ユルユルでもズボン履いてゴワゴワしても嫌だろうしなー。と思って🤔
モンブラン
大きすぎると下がってきてしまいますよ💦
女の子なのでいいかもしれませんが、うちの息子は大きめの買ってはかせたら肝心のホースの部分が隠れてませんでした。
もちろん、漏らして大惨事でした😂
a.u78
大きすぎると思います!
5歳の姪っ子が110です。
私なら100の布パン買います。
トレパンは使う期間も短いですし💦
退会ユーザー
上の子が今13キロくらいで、100履いてます!
ユルユルでもズボン履いてゴワゴワしても嫌だろうしなー。と思って🤔
「2歳」に関する質問
2歳2ヶ月です。 今まで発達に疑問に思ったことは無かったんですが、 幼稚園のイベントに行き始めてから、 集団行動?じっとするのが?苦手なのかな?って思うようになりました。 みんなでこれやるよーって時に先生が説明…
鉄筋コンクリートの1階は上の階にどれくらいの音が響きますか? 2歳と0歳の子がいます。 現在鉄筋コンクリートの5階に住んでいますが、上の子の足音が気になるようになったため鉄筋コンクリートの1階に引っ越すことにな…
百貨店の某ブランド店にて 店員さんと一緒に2歳の子どもが試着していると店員さんにぶつかってしまいすみませんと言ったと同時に子どもがよしよしと頭を触ってしまいました。(普段からぶつかったり痛いと言ったりするとよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
そうなのですね😭
100サイズの方が良さそうですね😣
モンブラン
トイレトレーニングうまく行ったら110のトレパンは必要ないかもですしね😅