妊娠・出産 排卵日前日に避妊し、排卵日当日に避妊なしで行為。受精の有無は不明。着床した場合、性別について質問。 排卵日前日に避妊をして行為。 排卵日当日に避妊なしで行為しました。 受精してるかどうかも まだわからないのですが もし着床したら 性別どっちだと思いますか?🤣 最終更新:2020年6月5日 お気に入り 1 避妊 受精 性別 着床 排卵日前日 (´-ωก`)(4歳0ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 神のみぞ知るですが、私は排卵日当日で男の子でした😀 性別は精子の重さで決まると聞いた事があるので(迷信?)前日に行為をしていたら女の子と言う事になりますね😀 6月5日 (´-ωก`) やっぱりですかぁ😅 6月5日 退会ユーザー ちなみに私は妊娠した月は排卵日だけの行為でした! 6月5日 (´-ωก`) ですよね🤣 男の子の精子は 泳ぐのが早いので 排卵日当日とバッチリ 合ってたので 先に受精してくれてたら…と 祈るばかりです🤣 6月5日 退会ユーザー 男の子希望なんですね😀 私は女の子を産むのが昔からの夢だったので羨ましいです😀 上手いこといかないですよねw 6月5日 (´-ωก`) 主人が男の子が ほしいみたいです🤣 女の子は簡単ですよ🤣 6月5日 退会ユーザー 今回妊娠していなかったら来月は排卵日にドーンってかんじで頑張ってください😀 私はもう高齢出産になっちゃうので打ち止めです🤣 6月5日 (´-ωก`) 排卵なかったんやー と思ってしたら 次の日まさかの 排卵痛がありました😅 年子狙いなので できれば今月で 受精してほしいなと 思ってます🤣 あら😳 そうなんですね。 でも男の子だったら 世継ぎですし 良いですね🤗 6月5日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(´-ωก`)
やっぱりですかぁ😅
退会ユーザー
ちなみに私は妊娠した月は排卵日だけの行為でした!
(´-ωก`)
ですよね🤣
男の子の精子は
泳ぐのが早いので
排卵日当日とバッチリ
合ってたので
先に受精してくれてたら…と
祈るばかりです🤣
退会ユーザー
男の子希望なんですね😀
私は女の子を産むのが昔からの夢だったので羨ましいです😀
上手いこといかないですよねw
(´-ωก`)
主人が男の子が
ほしいみたいです🤣
女の子は簡単ですよ🤣
退会ユーザー
今回妊娠していなかったら来月は排卵日にドーンってかんじで頑張ってください😀
私はもう高齢出産になっちゃうので打ち止めです🤣
(´-ωก`)
排卵なかったんやー
と思ってしたら
次の日まさかの
排卵痛がありました😅
年子狙いなので
できれば今月で
受精してほしいなと
思ってます🤣
あら😳
そうなんですね。