コメント

ことりさん
うちも妊娠中から産後一年ちょっとレスでしたよ。
今は二人目作るために排卵日の1日だけ義務的に。(しかも毎月ではない)
ほんと虚しくなりますが、子供のためだと思って我慢してます。
ことりさん
うちも妊娠中から産後一年ちょっとレスでしたよ。
今は二人目作るために排卵日の1日だけ義務的に。(しかも毎月ではない)
ほんと虚しくなりますが、子供のためだと思って我慢してます。
「二人目」に関する質問
生後10ヶ月の母です。 そろそろ二人目を考えているのですが、どうしたらいいのかわかりません。。 生後すぐからずっと完母で育てており、今も一日2回程度ですが授乳しています。 寝る時は添い乳をずっとしてきたのでやめ…
二人目妊娠中、8週目です。 異様にお腹が出ており、一人目はこんなに出ていなかった気がして…😂 二人目は出やすいですか? 単純に食べすぎているのかもしれませんが😓 一人目とはつわりも異なり、甘い炭酸やおかき、塩系を…
中出しのあと、数日出血が止まりません。 着床出血にしては早いと思うのですが 同じような経験ある方いますか? どうしても二人目がほしくて ちょっとした変化でも妊娠したかな?って 期待してしまって💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コロンパン
ありがとうございます!ほんとですよね。今は正直しなくても良いのですが二人目を考えると難しいですね(^_^;)