コメント

ことりさん
うちも妊娠中から産後一年ちょっとレスでしたよ。
今は二人目作るために排卵日の1日だけ義務的に。(しかも毎月ではない)
ほんと虚しくなりますが、子供のためだと思って我慢してます。
ことりさん
うちも妊娠中から産後一年ちょっとレスでしたよ。
今は二人目作るために排卵日の1日だけ義務的に。(しかも毎月ではない)
ほんと虚しくなりますが、子供のためだと思って我慢してます。
「産後」に関する質問
今年出産予定です。今、カフェインアルコールを経っていますが皆さんは産後どのくらいから飲みましたか? 妊娠前はコーヒーもお酒も好きで、飲んでました。 授乳は母乳とミルク両方で考えていますが母乳がすぐ出るかど…
いま生理中の方いますかー?🩸 生理トークOKな方、生理トークしましよー🩸 わたしは絶賛2日目✌🏻血祭りパーティー🎉🩸 夏の生理ほんとやだ〜 なんなら生理始まる1週間〜10日前に 90%の確率で起こる下痢を伴う腹痛もやだ〜 産…
産後すぐから誰にも頼らないで家で1人っきりで 子供2人と過ごした方いますか?😢 旦那は出張で6月いっぱいいなくて里帰りしてましたが 中々の毒親でお前に子育ては無理だ早く帰れと言われました😂 迷いましたが旦那が出張に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コロンパン
ありがとうございます!ほんとですよね。今は正直しなくても良いのですが二人目を考えると難しいですね(^_^;)