※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

なんとなーく姓名判断(ネット)したら、家庭運大凶ってでました😂当たら…

なんとなーく姓名判断(ネット)したら、家庭運大凶ってでました😂当たらないですよね?🥺🥺😢😢

コメント

まめ

大丈夫ですよ🙆‍♀️
私も結婚して苗字が変わってから姓名判断は良くないことばかり書かれていますが、マイホームも買えたし、優しい旦那にかわいい子供もいるし、夏には家族がもう1人増えます💓姓名判断で人生決まるわけじゃないので、気にしなくていいですよ😊✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    そうですよね!!私も今のところ結婚して幸せですが、いつか恐ろしい事が起こるのか?と不安になりました😂自分次第ですよね!気にしないでおきます🥺✨

• 6月5日

ただの占いですから当たるも八卦当たらぬも八卦です😄
私の名前玉の輿にのるって字画だったからつけたって言われましたが見事にはずれてます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!😢✨
    玉の輿は期待しちゃいますね🤣🤣💕

• 6月5日
はじめてのママリ🔰

大丈夫ですよー👌
気にしちゃう人は少しなにかあっただけで結びつけて考えちゃうだけだと思います(^^)
皆でそれぞれ良いことも悪いこともあります(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね🤩悩むとかもったいなさすぎますよね。。忘れます🤩💕

• 6月5日