子育て・グッズ 最近娘が活発に外遊びをするので、ズボンの汚れがなかなか落ちず悩んで… 最近娘が活発に外遊びをするので、ズボンの汚れがなかなか落ちず悩んでいます…。 ウタマロでゴシゴシしてから洗濯してますが、それで落ちることもあれば残ることもあります😖 割りきって少し汚れたままでもいいかな?と思ってるのですが、可哀想ですかね?😭 汚れが落ちなくなるたびに買い直した方がいいですか? みなさんどうしてますか? 最終更新:2020年6月5日 お気に入り 1 外遊び 洗濯 まい(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ オキシクリーンにつけて洗濯したらだいたい落ちる気はします!でもそれでもじゃっかん残ってたら諦めて着せてます😂どうせ汚れるので(笑) その代わり汚れて良いようと、お出掛けのお洒落着は分けて着せてます! 6月5日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント