コメント

まい
抱き枕などを使って、シムス位になってもしんどいですか?😖
まい
抱き枕などを使って、シムス位になってもしんどいですか?😖
「症状」に関する質問
もうすぐ妊娠5週になるのですが、夜、寝る前に尿をした後、ベッドで横になると下腹部がギューッと下痢痛?のような軽い~中くらいの痛みが毎日あります。 体感20秒くらいしたら治まります。 生理二日前とかにも同じ症状が…
ずっと風邪症状あり、今日夜ご飯食べていると味がしないことに気付き味覚障害が発覚しました。熱もなかったのですが今37.4度と少しずつ上がってきています。 今市販のコロナの検査キット使って陽性が出る状況でしょうか?…
産後うつでしょうか? 7ヶ月の赤ちゃんを育てています。 明日少し遠出しようと夫と話していたら胸が苦しくなって息がしずらくなりました。 お出かけ自体は楽しみだけど、帰宅後の子どもの世話やお出かけの刺激で夜泣きし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かすみん
頭に血が上る感覚は無くなった気がします😃ただ、のどを圧迫する感じ?はまだ残ってます。
まい
よかったです😄
喉の不快感はストレスやホルモンバランスでも出やすいと思うので、少しあったかいものでほっとする時間を作ってみたり、意識的に深呼吸(鼻から吸って口から長く吐く)すると落ち着くかもしれません。
臨月に入ってどんどん体がつらくなりますよね😭
かすみん
ホルモンバランスで出たりするんですね。なるほど😃
深呼吸も実践してみます❤️ありがとうございます😊