コメント

まい
抱き枕などを使って、シムス位になってもしんどいですか?😖
まい
抱き枕などを使って、シムス位になってもしんどいですか?😖
「症状」に関する質問
一昨日の夜から喉の痛みと鼻水の症状が出て、昨日の夜には38度を超える発熱をしました。 節々が痛み、体も暑いです。 何度かカロナールも飲みましたがでも平熱までは下がりません。 なかなか熱も触らないので病院に行った…
今子どもの風邪って流行ってますか? 小学生なのですが、鼻水が喉におちて咳が出ます。いつもの風邪が始まる症状なのですが、今回は食欲も数日前から落ちてます。多少食べてますがいつもの量ではありません。 学童始まっ…
妊娠4ヶ月です。 一昨日、暑い中の仕事をしていて熱中症になりました。 症状はめまい、手足のしびれ、吐き気、倦怠感です。 すぐに病院に行って点滴をしてもらいました。 点滴をしてめまいや手足のしびれは良くなりました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かすみん
頭に血が上る感覚は無くなった気がします😃ただ、のどを圧迫する感じ?はまだ残ってます。
まい
よかったです😄
喉の不快感はストレスやホルモンバランスでも出やすいと思うので、少しあったかいものでほっとする時間を作ってみたり、意識的に深呼吸(鼻から吸って口から長く吐く)すると落ち着くかもしれません。
臨月に入ってどんどん体がつらくなりますよね😭
かすみん
ホルモンバランスで出たりするんですね。なるほど😃
深呼吸も実践してみます❤️ありがとうございます😊