mama
私も母子寮住みです🙆♀️✨
ある程度収入が安定してきたら(支払してカツカツにならないくらい)、今後の生活の不安が少し減ると思います✨
私も息子が0歳~1歳半位までは熱や早退で収入安定してませんでしたが、2歳過ぎてからは早退もほとんど無くて収入安定してます✨
mama
私も母子寮住みです🙆♀️✨
ある程度収入が安定してきたら(支払してカツカツにならないくらい)、今後の生活の不安が少し減ると思います✨
私も息子が0歳~1歳半位までは熱や早退で収入安定してませんでしたが、2歳過ぎてからは早退もほとんど無くて収入安定してます✨
「ココロ・悩み」に関する質問
中学校の同窓会を企画している同級生から、同窓会する予定だからもし来れるならLINE教えてって、Instagramで連絡が来たんですけど、中学の知り合いでまだ繋がりあるのってほんと3〜4人くらいで…基本繋がりないのでもう断…
小2男子ゲームが大好きで ロブロックスというゲームをやっています。 学校の友達とチャット?コメント?でやり取りをしていたのですが、死ねと言われているのを見てしまいました。 ちゃんと変換できていなかったので本…
アプリで会った人と話してて、付き合ってすぐしたら、私にあやしまれそうって話になってて、 なんてかえしますか? スキンシップしたいかどうかの話になった流れでそういう話になってて
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント