妊娠・出産 37週検診で内診があり、痛みを感じた方が内診グリグリについて質問しています。同じ週数で同じような経験をした方、実際の出産は何週でしたか? 今日37週検診行って内診されたんですが 指一本分で何周かされて初めて声が出るほど痛い痛いってなりました😅 そしたら子宮口も柔らかいし予定日前には産まれるかもねとのことだったんですが これが内診グリグリってやつですか??😂 同じ週数ぐらいで同じようなこと言われた方 実際何周での出産でしたか? 最終更新:2020年6月6日 お気に入り 妊娠37週目 予定日 子宮口 内診グリグリ 検診 出産 🐯(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は内診グリグリから2週間産まれませんでした😅💦 陣痛はグリグリの比じゃないので頑張ってください😭😭 6月6日 🐯 ちなみに内診グリグリしたのは何周でしたか??💭 恐怖でしかないです😅 頑張ります😂 6月6日 はじめてのママリ🔰 40週に入ったところでした! 生まれたのは41週6日の、生産期最後の日です。 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐯
ちなみに内診グリグリしたのは何周でしたか??💭
恐怖でしかないです😅
頑張ります😂
はじめてのママリ🔰
40週に入ったところでした!
生まれたのは41週6日の、生産期最後の日です。