子育て・グッズ 今日は初めてのプレで、子供と参加。好きなことを楽しめたが、疲れた。集団で学ぶ大切さを感じた。次女と遊び疲れた。 今日、初めてのプレでした いやぁわめっちゃ疲れた…笑笑(母と子で参加するタイプ) いうこと聞かない帰りたいっていう笑笑 自分の好きなことを好きな時に出来ていたのが、お歌ですよー読み聞かせですよー体操ですよーだからだろうなぁ! 人間は集団で学ぶ生き物なのでもう行きたくない!行かせない!とかは思いませんが、次女を背負いながら追いかけて体操して園庭遊びして笑笑 あぁー疲れた!😊 次女、長女、おつかれ!!!笑笑 最終更新:2020年6月5日 お気に入り 1 読み聞かせ 遊び 体操 310(7歳, 8歳) コメント ビール おつかれ様でした😳 私も、来週初めてのプレで母と子で参加のやつドキドキします😂 親が疲れそうですね〜💦 下の子がいると大変ですよね💦 6月5日 310 こんなに疲れる!?って思いました😩笑笑 今日は外がとても暑いのでそれのせいもあります🤣 おんぶ暑い暑い…💔 6月5日 おすすめのママリまとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
310
こんなに疲れる!?って思いました😩笑笑
今日は外がとても暑いのでそれのせいもあります🤣
おんぶ暑い暑い…💔