雑談・つぶやき すっくって通販のこのベビーサンダル娘に前買ったんだけど今日見たら半… すっくって通販のこのベビーサンダル娘に前買ったんだけど今日見たら半額になってる! 娘が買ったうさぎさんは無かったけどくまさんはあったから追加で頼んだ( *´꒳`* ) 980円は安すぎる...! 最終更新:2016年6月17日 お気に入り 通販 ベビー しー(11歳) コメント ☆ねこ☆ なんという可愛さ(^ω^) お安くていいですね、すっくというお店ですか? 6月17日 しー かわいいですよね( *´꒳`* )ほかにかえるさんとわんちゃんもまだ在庫ありましたよ(*´艸`*) ベネッセ すっく で調べたら出てくると思います♡ 6月17日 ☆ねこ☆ ベネッセなのですね(^ω^) ありがとうございます☆ まだまだ赤ちゃん小さいのに欲しくなってしまいます〜(^ω^) 6月17日 しー なりますよね♡ 来年には歩いてるかな?とか考えちゃいますよね(*´艸`*) ただサイズが難しいのが難点...うちの娘結構足大きくなるの早くて、11.5の靴もらったんですが履ける時ありませんでした( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )笑 6月17日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しー
かわいいですよね( *´꒳`* )ほかにかえるさんとわんちゃんもまだ在庫ありましたよ(*´艸`*)
ベネッセ すっく で調べたら出てくると思います♡
☆ねこ☆
ベネッセなのですね(^ω^)
ありがとうございます☆
まだまだ赤ちゃん小さいのに欲しくなってしまいます〜(^ω^)
しー
なりますよね♡
来年には歩いてるかな?とか考えちゃいますよね(*´艸`*)
ただサイズが難しいのが難点...うちの娘結構足大きくなるの早くて、11.5の靴もらったんですが履ける時ありませんでした( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )笑