お金・保険 大阪府 岸和田市で郵送で した方で 給付金入った方いてますか?振込時間… 大阪府 岸和田市で 郵送で した方で 給付金入った方いてますか? 振込時間って朝だけですか? 最終更新:2020年6月5日 お気に入り 大阪府 岸和田市 給付金 3児mama(3歳10ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 檸檬 私の姉と兄が岸和田に住んでます! 兄の所は分かりませんが 姉は申請書が届いてからすぐ郵送をして昨日給付金入ったと言ってましたよ😊 6月5日 3児mama コメントありがとうございます。😇 朝イチには入ってたんでしょうか?😅💭 朝イチでなかったら、その日は入らないかと思いまして(笑) 6月5日 檸檬 そこまでは聞いてないですね…💦 すみません😭 はやく入って欲しいですよね🥺 6月5日 3児mama 私も郵送ですぐ出したんですけど 今日もなくて😅 何するって訳じゃないけど、早く手元に欲しくて(笑) 6月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児mama
コメントありがとうございます。😇
朝イチには入ってたんでしょうか?😅💭
朝イチでなかったら、その日は入らないかと思いまして(笑)
檸檬
そこまでは聞いてないですね…💦
すみません😭
はやく入って欲しいですよね🥺
3児mama
私も郵送ですぐ出したんですけど
今日もなくて😅
何するって訳じゃないけど、早く手元に欲しくて(笑)