子育て・グッズ 今日は朝まで寝られるかも今日はと思うのに毎晩上の子の泣き寝言で下の… 今日は朝まで寝られるかも 今日はと思うのに 毎晩上の子の泣き寝言で下の子起きてしまい 結局寝れず まさか上の子にこんなに困ることになるとは 思わなかったな 最終更新:2020年6月5日 お気に入り 上の子 寝言 たなけの(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 🧟♀️ 分かります私も今リアルタイムで同じことが起きていて毎日のように同時、又は交互に起きてきます辛いですよね 6月5日 たなけの あぁ…握手したいです… お疲れ様です… 今夜は、かゆい〜かゆい〜 でした。 昨夜はいや!ママいや! でした。 明日はなにかな。 当の本人は寝てしまいましたが、下の子ギラギラに覚醒しております。 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たなけの
あぁ…握手したいです…
お疲れ様です…
今夜は、かゆい〜かゆい〜
でした。
昨夜はいや!ママいや!
でした。
明日はなにかな。
当の本人は寝てしまいましたが、下の子ギラギラに覚醒しております。