コメント
めろんぱん
おめでとうございます☺️💕
私も生理予定日当日に【判定】のほうが先に出て濃く出ました!
生理予定日から一週間経った昨日もう一度検査薬して、病院へは明後日行く予定です!おそらく5w2d頃だと思います😊
kuku
めろんぱんさんもおめでとうございます💓
私はまだ早いので来週病院行こうかと思います😆
めろんぱん
おめでとうございます☺️💕
私も生理予定日当日に【判定】のほうが先に出て濃く出ました!
生理予定日から一週間経った昨日もう一度検査薬して、病院へは明後日行く予定です!おそらく5w2d頃だと思います😊
kuku
めろんぱんさんもおめでとうございます💓
私はまだ早いので来週病院行こうかと思います😆
「妊娠4週目」に関する質問
体外受精してBT10の判定日はhcg381で陽性 でも、BT6からずっと出血が続いていて、BT11には生理2日目くらいの量が出たり塊が出たり、腹痛もあって。 BT15の朝検査薬を使ってみたら、妊娠判定線が薄くなってました😢 出血…
1人目、2人目とつわりあったのに3人目なかった、または軽かった方おられますか? 先日3人目の妊娠が分かりましたが上二人に比べてつわりがほとんどなく心配です🥲 2人目のときは4週から吐いていたのに😓
先日2人目の妊娠が分かりましたが、ずっとピンクのおりものが出たりしていて、ある日いつもより多めの赤っぽいおりものが出たので病院に電話したところ、翌日受診することに。赤ちゃんの袋とその中に赤ちゃん?みたいなの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めろんぱん
わざわざありがとうございます😁
お互い病院に行くまで、赤ちゃんが無事に育ってくれますように☺️✨
kuku
コメントに返信してしまいました!笑