※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみり
ファッション・コスメ

Amazonで比較的安い脱毛器見つけたんですけど口コミはめちゃくちゃ良く…

Amazonで比較的安い脱毛器見つけたんですけど口コミはめちゃくちゃ良くて安いのに効果があるみたいなんですが使った事ある方見えますか??🥺

コメント

ママリ

すみません、使用したことは無いですがAmazonのレビュー見てきました。5月下旬からのレビューばかりでほとんどが五つ星、正直サクラや企業PRのレビューかなって思いました😅でもお値段は本当に安いので、効果なしでもしょうがないって気持ちで買うのならアリだと思います…🙆‍♀️!

• えみり

えみり

驚くくらいレビューいいですよね、、😭
    ケノンとかは高すぎるしどこのがいいのかと探し中です😭💦

• 6月5日
  • ママリ

ママリ

私も半袖などを着るようになってきて、ムダ毛処理が本当に面倒なので脱毛器欲しいなーと考えていたところでした😂
    日本企業のしっかりしたところのものだと、だいたい数万はしますよね💦サロンに通ったりするのよりは安いのかなぁとも思いますが、なかなか手が出ないです…

• 6月5日