その他の疑問 漫画に詳しい方教えてください30年ほど前の本で、楳図かずおの漫画なん… 漫画に詳しい方教えてください 30年ほど前の本で、楳図かずおの漫画なんですけど、 悪い女が小学生の子供を捕まえて自分の脳と入れ替えて、 小学生の姿になって先生を誘惑したり、先生の妻にゴキブリ弁当を食べさせる漫画の題名を知りたいです、 よろしくお願いします! 最終更新:2020年6月4日 お気に入り 2 妻 弁当 漫画 先生 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママリ 「洗礼」ですかね? なつかしい!😊 6月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! どうしても題名が思い出せなくて困ってたので助かりました✨ 久々にまた読みたくなりました☺️ 6月4日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
どうしても題名が思い出せなくて困ってたので助かりました✨
久々にまた読みたくなりました☺️