コメント
退会ユーザー
まず、心当たりのあるを2w0dとしてください
卵黄囊の大きさについては何とも思いません🤔
退会ユーザー
まず、心当たりのあるを2w0dとしてください
卵黄囊の大きさについては何とも思いません🤔
「6w2d」に関する質問
次の検診の時が6w2dです。 胎嚢は4w5dで確認できました。 6w2dの検診で心拍が確認できなくても親に報告ってしていいとおもいますか? 親とは住んでるところが離れてて、4/7に会う約束をしています。 その次はお互いの仕事…
6w2d、胎芽と心拍が確認できない。 本日6w2dで受診したところ、19.3ミリの胎嚢と卵黄嚢は確認できましたが、胎芽が確認できませんでした。 心拍確認できるつもりで行ったのでとてもショックです😭先生にも心拍確認できて…
アプリでは6w2dの際に初診で受診したら胎嚢のみ確認で5.6mmでした。 排卵のズレとも考え12日後に再受診したら胎嚢のみ確認で14mmしか大きくなっておらず。 1週間後にまた行って最終判断になると思います。 同じ状況の方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆゆり🔰
性行の可能性がある日を、という事でしょうか?
コメント、ありがとうございます。
退会ユーザー
妊娠の可能性がある行為日ですね💭
生理周期等にかかわらず高揖斐付近に排卵が起こっていなければ妊娠はできないですし、排卵日=2w0d・生理予定日=4w0dと決まっているので💦
退会ユーザー
ちなみに2人目はこんな感じでした( ´・ᴗ・` )
退会ユーザー
変換ミスです💦
高揖斐→行為日
ゆゆり🔰
詳しくありがとうございます♡行為日から数えなおしてみます✨
二人目さんわざわざありがとうございます💞
あまり大きさ変わらなくて安心してしまいました😂ありがとうございます😇