荒川レディースクリニックに妊婦検診に行こうか検討中です。通われてい…
荒川レディースクリニックに妊婦検診に行こうか検討中です。通われている方いらっしゃいましたら教えてください!
毎回の検診の費用はいくらかかりますか??
以前第一子の時に通っていた産婦人科が毎回必ず5000円弱支払っていました。。。毎回高すぎて、、、😢
他のクリニックがどうなのかわからないので是非教えていただきたいです!!
よろしくおねがいします!!
- mama(4歳2ヶ月, 6歳)
荒川レディースクリニックに妊婦検診に行こうか検討中です。通われている方いらっしゃいましたら教えてください!
毎回の検診の費用はいくらかかりますか??
以前第一子の時に通っていた産婦人科が毎回必ず5000円弱支払っていました。。。毎回高すぎて、、、😢
他のクリニックがどうなのかわからないので是非教えていただきたいです!!
よろしくおねがいします!!
「産婦人科」に関する質問
分娩予約について 初妊娠です。妊娠10週目で予約が間に合うか不安で質問です。 大阪の耳原総合病院へ分娩予約をしたいと思っています。 通っている産婦人科は別クリニックで、オープンシステムで連携病院に耳原総合病院が…
4月10日に産婦人科で妊娠発覚 胎嚢確認は出来、次回4月24日 不安過ぎて😂 6週目〜7週目って言われたけど、胸の張りもなくなって不安すぎる😭 皆さんいつ頃から心拍確認出来ましたか😭
産婦人科に香水つけてくるパパさんは何を思ってつけてくるんでしょう? いやてか、隣に座る妊婦さん、奥様ですよね?奥様何も言わないのかな? と思った退院日。 香水パパの座る椅子の隣で立って待ってた夫に「え、やだ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント