荒川レディースクリニックに妊婦検診に行こうか検討中です。通われてい…
荒川レディースクリニックに妊婦検診に行こうか検討中です。通われている方いらっしゃいましたら教えてください!
毎回の検診の費用はいくらかかりますか??
以前第一子の時に通っていた産婦人科が毎回必ず5000円弱支払っていました。。。毎回高すぎて、、、😢
他のクリニックがどうなのかわからないので是非教えていただきたいです!!
よろしくおねがいします!!
- mama(4歳3ヶ月, 6歳)
荒川レディースクリニックに妊婦検診に行こうか検討中です。通われている方いらっしゃいましたら教えてください!
毎回の検診の費用はいくらかかりますか??
以前第一子の時に通っていた産婦人科が毎回必ず5000円弱支払っていました。。。毎回高すぎて、、、😢
他のクリニックがどうなのかわからないので是非教えていただきたいです!!
よろしくおねがいします!!
「産婦人科」に関する質問
現在妊娠7ヶ月です。 妊娠中に口唇ヘルペスになってしまった方いらっしゃいますか? 妊娠前からもたまに口唇ヘルペスになる事があってその時から使っている【ビダラビン軟膏】とゆう薬がわたしはよく効くのですが、産婦人…
今、妊娠5ヶ月なんですが便秘で悩んでます。 10年以上前から便秘で効き目の強い便秘薬を飲まないと出なくて...。 妊娠中なので効き目の弱い薬しか飲めず、 産婦人科から処方されるのもマグミットのみなので 出ても少しで…
3人目出産後の1カ月検診でもう4人目はないかなと思ってるので、上の子からお世話になった産婦人科くることがん検診くらいしかないなぁと思ったら寂しくなりました。 最後の診察でお世話になりました。色々とありがとうご…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント