※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽいんこ
雑談・つぶやき

1時間の、ハンドクラップ・腹筋ダンス・クランプに便秘体操にめっちゃ疲れ…

1時間の、ハンドクラップ・腹筋ダンス・クランプに便秘体操にめっちゃ疲れた(o´Д`)=з
BBB飲みながらやって汗だくだくだくだくぅ

コメント

ちょ

以前コメントした者です!
ついにBBB届いたんですね😆
効果ありそうですかー??

• ぽいんこ

ぽいんこ

こんばんはー😁

ついに届きましたよー!!笑
    一昨日届いて、昨日の朝から飲み始めたばかりなのでまだなんとも言えませんね(笑)
    とりあえず1週間試してみます🤣

• 6月4日
  • ちょ

ちょ

こんばんは😁

まぁそうですよね!そんなすぐ効果出たら逆に怪しいですまんね!笑
    パッケージの内側のピンク色、目がチカチカしません?😂

• 6月4日
  • ぽいんこ

ぽいんこ

クチコミだと、効かない!飲んでも痩せない!とかほざいてる人いて(笑)
    運動とかトレーニングしなきゃダメでしょっ!って思っちゃいました🤣

あー!めっちゃピンクやんけ!濃いなーって思いましたよー😂笑

• 6月4日
  • ちょ

ちょ

そりゃぁ楽しては痩せないですよね(笑)
    AYA監修だと尚更トレーニング必要な気がします😂

黒にどぎついピンクですもんね😂意外な色のチョイスだなーって思ってました!

• 6月5日
  • ぽいんこ

ぽいんこ

なんのためのAYAトレのDVDなの(笑)って思います😂

AYAらしいなぁって思いますけどね😁!

• 6月5日