雑談・つぶやき 1時間の、ハンドクラップ・腹筋ダンス・クランプに便秘体操にめっちゃ疲れ… 1時間の、ハンドクラップ・腹筋ダンス・クランプに便秘体操にめっちゃ疲れた(o´Д`)=з BBB飲みながらやって汗だくだくだくだくぅ 最終更新:2020年6月5日 お気に入り ダンス 体操 ぽいんこ(2歳6ヶ月, 10歳, 12歳) コメント ちょ 以前コメントした者です! ついにBBB届いたんですね😆 効果ありそうですかー?? 6月4日 ぽいんこ こんばんはー😁 ついに届きましたよー!!笑 一昨日届いて、昨日の朝から飲み始めたばかりなのでまだなんとも言えませんね(笑) とりあえず1週間試してみます🤣 6月4日 ちょ こんばんは😁 まぁそうですよね!そんなすぐ効果出たら逆に怪しいですまんね!笑 パッケージの内側のピンク色、目がチカチカしません?😂 6月4日 ぽいんこ クチコミだと、効かない!飲んでも痩せない!とかほざいてる人いて(笑) 運動とかトレーニングしなきゃダメでしょっ!って思っちゃいました🤣 あー!めっちゃピンクやんけ!濃いなーって思いましたよー😂笑 6月4日 ちょ そりゃぁ楽しては痩せないですよね(笑) AYA監修だと尚更トレーニング必要な気がします😂 黒にどぎついピンクですもんね😂意外な色のチョイスだなーって思ってました! 6月5日 ぽいんこ なんのためのAYAトレのDVDなの(笑)って思います😂 AYAらしいなぁって思いますけどね😁! 6月5日 おすすめのママリまとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽいんこ
こんばんはー😁
ついに届きましたよー!!笑
一昨日届いて、昨日の朝から飲み始めたばかりなのでまだなんとも言えませんね(笑)
とりあえず1週間試してみます🤣
ちょ
こんばんは😁
まぁそうですよね!そんなすぐ効果出たら逆に怪しいですまんね!笑
パッケージの内側のピンク色、目がチカチカしません?😂
ぽいんこ
クチコミだと、効かない!飲んでも痩せない!とかほざいてる人いて(笑)
運動とかトレーニングしなきゃダメでしょっ!って思っちゃいました🤣
あー!めっちゃピンクやんけ!濃いなーって思いましたよー😂笑
ちょ
そりゃぁ楽しては痩せないですよね(笑)
AYA監修だと尚更トレーニング必要な気がします😂
黒にどぎついピンクですもんね😂意外な色のチョイスだなーって思ってました!
ぽいんこ
なんのためのAYAトレのDVDなの(笑)って思います😂
AYAらしいなぁって思いますけどね😁!