コメント
ままり🍀
ベビーナブは、
横向きのエコーで判断できるみたいですよ👶🏻❤️
🐬
ナブは真横ショットで判断しますよ!
このエコーは正面よりなので見えないですね
足やへその緒で隠れてない物じゃないと中々見えない事もあります💡
-
ままり
これは正面だったんですね😭
しっかり見せてくれるようになるまで大人しく待ちます😂- 6月4日
ままり🍀
ベビーナブは、
横向きのエコーで判断できるみたいですよ👶🏻❤️
🐬
ナブは真横ショットで判断しますよ!
このエコーは正面よりなので見えないですね
足やへその緒で隠れてない物じゃないと中々見えない事もあります💡
ままり
これは正面だったんですね😭
しっかり見せてくれるようになるまで大人しく待ちます😂
「妊娠12週目」に関する質問
2人目妊娠中12wです。 つわりはだいぶ落ち着いて割となんでも食べられるようになってきたのはいいのですが、11週に入ったあたりからだんだん息切れが出るようになってきて、今では座っているだけでも息切れや体のだるさが…
2人目妊娠中で、3歳の子どもを自宅保育しております 4月からは幼稚園が決まっております 私が今妊娠12週で、つわりのピークは越えたのですが 夜は日が越えるまで寝れないし 朝起きてからずっと眠気と戦う毎日です 朝食…
12週ごろ大量出血し、その後順調だった方いらっしゃいますか? 突然、15分でナプキンがヒタヒタになるくらい出血してしまい、緊急受診、出血箇所わからず自宅安静となりました。 第一子の時は出血なく、今回も今まで順…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
これは横向きじゃなかったんですね😭