🍅
わたしは、3人目の陣痛は、お腹が痛いじゃなくて、腰と足の付け根でした
割れそうな感じ…
初めての箇所だったので、試行錯誤しなが、必死に耐えてました

退会ユーザー
妊娠中は、至るとこ痛くなりますよね😭💦
陣痛中はもっと痛いです⚡️(不安を煽ってすみません💦)
1人目はなかった後陣痛もありました😭😭😭でも可愛さは半端じゃないですよ😍❤️
🍅
わたしは、3人目の陣痛は、お腹が痛いじゃなくて、腰と足の付け根でした
割れそうな感じ…
初めての箇所だったので、試行錯誤しなが、必死に耐えてました
退会ユーザー
妊娠中は、至るとこ痛くなりますよね😭💦
陣痛中はもっと痛いです⚡️(不安を煽ってすみません💦)
1人目はなかった後陣痛もありました😭😭😭でも可愛さは半端じゃないですよ😍❤️
「出産時」に関する質問
生後3ヶ月の子どもを持つ母です。 体温計はどのような物を使用していますか? 私は、出産時に入院した病院が脇に挟んで測定する体温計だったのでそれを購入して使用しているのですが、上手く測定出来ていないような気が…
出産から入退院時の上の子の心配 出産から入退院まで実家に娘を預けるのですが心配で心配めたまりません。 母のことはものすごく信頼しているのですが、、娘(出産時は1歳半前)が大丈夫かの心配がつきません 私と半日以…
1人目自然分娩で出産後 今2人目妊娠中です。 2人目は無痛にしようかとても悩んでます. 2人目のが出産時間早いとも聞くので 逆子とかにならない限りまた自然分娩にしようかと考えてます。 2人目のが出産時間早いと聞く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント